要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕了 迎接我的兔宝

1210227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2.26-28
强阳的时间: -

这是备孕的第三个月 也是促排的第二个月 没想到好孕了

来说说我的好孕过程吧 打HCG+HMG促排 2.28BC检测已排  2.26-28号连着3天都有AA

由于担心连着3天A老公JZ量会变少 所以第二第三次同房的时候都用了非妈助孕法 排卵后就开始吃黄体酮 RT开始变疼 很多人都认为RT疼是怀孕的现象 但我感觉是吃了黄体酮的缘故 因为越到后来疼痛就越来越不明显 后来干脆就不疼了 排卵之后我也没有继续测体温了 到排卵第9天的半夜就突然肚子疼 很疼很疼 半夜是把我给疼醒的 大概持续了2-3分钟 而且疼得我都直冒汗 疼痛消失后腹部就有火烧般的灼热感 也持续了好几分钟 之后的几天身体都没有什么异样 偶尔感到RF胀痛 但一直是认为黄体酮的作用 直到排卵后12天感觉有恶心才测了一下 没想到是弱阳 不过恶心就持续了3天时间 之后就一直没反应

排卵14天去医院验了血 今天去拿了报告

结果如下:

孕酮      172.17

B-HCG  411.50

预约了下周三做BC 希望我的孕期能顺顺利利 兔宝能健康长大

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 12:10

恭喜~~~接棒啦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:14

接下好孕棒,希望下一个就是我em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:19

我也接棒了em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:22

恭喜,我来接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:39

恭喜LZ··我也要接你的好孕棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:43

雙胎吧?孕酮那麼高啊!另外摟主最後一次監測卵泡是多大啊?也是就卵泡長到多大打的破卵針啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:44

em25 恭喜了,我也来接棒,估计今天灰排卵,因为老公要上班,所以我们早上A了一次。嘻嘻。要是今天排卵了的话,是不是晚上得补上一次?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:50
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:53
接好孕棒,em25 保佑我这个月也迎来健康的兔宝宝em25
点击查看全文