要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

八个月,排便规律且成形,为啥是绿色的呢?

588415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 请教各位,我宝宝八个多月了,每天早上大便一次,条状,可是为什么是绿色的呢?不是金黄色?已经很久了,我今天突然想到是不是有问题啊?
点击查看全文
mandyliang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:35

em40 em40 em40 求求各位帮忙回复吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:37

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:56

em16 em16 依然没有人回复啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 11:04

我家有时候也会这样,有人说是着凉有人说是没吃饱也有人说是消化不良,不解中。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 11:06

em81 是不是还有人说是上火了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 11:08

em37 em37 继续顶,版主不会和谐我吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:08
偶尔消化不良或者是妈妈吃了绿叶菜吧,偶尔的没事的,我也是天天看便便,有时是前边是黑的后面就是黄的,双色便便,呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:31

我宝多半拉的也是绿色便便,有时前面绿色后面黄色,但是多数都是绿色,我也想知道是什么原因!

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-17 12:57

我家宝宝也是,而且大便也是三四天才拉一次,有时还五六天,什么方法都试了都没有,准备去买点益生菌给他吃.

点击查看全文