要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

后悔嫁给这样的男人。哎,问问姐妹们怎么看待怎么处理?

1115635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情背景是这样的:

我爸妈在外地有点生意,我怀孕现在6个多月了。我和我LG两个人在本地。我爸不放心我,觉得月份大了,就飞回来陪我。今天的飞机,提前好多时候就去给我和我LG买吃的,买穿的,然后带了一大箱子东西回来。

背景交代完毕。

很早就跟LG说了,我爸今天回来的。

结果人家当时就说:到时候在看吧,那几天我们公司20周年庆典,我也不能不参加啊。。。。

今天早晨他问我:你爸几点到。

我说下午4点半。

他就立刻说,那刚好和我彩排的时间冲突了。我就不去了,你自己开车小心点。等什么时候找时间再给你爸接风吧。

我:。。。。。。。

他看我好像是不高兴了,改口说,那我早点回去,晚上7点一起吃个饭把!

看我又没吭声,又说,那晚上6点吧。

其实我心里火大了!他妈来的时候,他从来没说工作忙什么的,我都让他去接去送。我孕吐他没说帮我买个我想吃的山竹,一直说他工作忙。可是回来的时候手里却拿着他妈爱吃的猪头肉猪肘子什么的。那些是在离他们公司4站地的地方买的。而我的山竹他都不用坐车,走十多分钟就到菜市场了。。。。。所以我现在也很火大

按理说,我爸回来了,是不是 应该去机场接下,然后一起吃个饭?!如果真有紧急情况也就算了。不就是个公司庆典的彩排么,他也就参加了一个大合唱。他要是公司领导就算了,要是总指挥也就算了,要是领唱也就算了。那么多人的大合唱,还是个彩排,怎么就不能请个假啊?别说还给他带东西了,就是不给他带东西,他不应该去接下么???

难道4点半和6点就差这1个半小时么?

我真的很心寒。哎。对我父母都这样,我就看出来我在他心中的地位了。。。。

这个婚姻也许真的太失败了。。。。

一大清早生气到现在。哎。。。。

想问问姐妹们要是你们怎么处理呢?是我过分还是他的不对?

我也知道现在我怀孕脾气大,可是什么事我都忍了又忍。我实在忍不下去了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:19

是你lg过分了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:20

MM消消气,男人神经很大条的

我老公也很讨厌的,有时候生气起来真想掐他,但事后想想,其实也没多少事情

点击查看全文
tiantian_ann (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:21

要是真的是工作出差什么的,也没什么

但是,还就是个公司庆典的彩排。那么多节目,他就一个大合唱,还是站在人群里。

我很想问问 难道缺他就不能彩排么?

难道他就是弱智啊,不彩排就不会演出了啊。

再说,这连工作都谈不上,就算是工作,提前请一个小时假两个小时假又有什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:24

你老公怕麻烦

确实有点讨厌

不过谁家老公老婆没个缺点啥的   楼主不必太计较

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:25

要是我老公这样的话我也会很气的

理解楼主啊!不过还是别气了免得影响宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:25

你老公过分了

这样的男人必须要教育

可能你爸爸平时对你老公太客气了

我表妹的爸爸(我的姨父)对他女婿平时都没好脸色,但表妹夫对老丈人特别恭敬

男人就这样,你对他好,他就不当回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:28
我觉得对你父母吧还说得过去,毕竟不是亲爸亲妈,谁都会在心里坦护自己的父母的,可对你这个孕妇就差点关心了,毕竟你怀的是他的孩子啊,如果你老公以前就这样那可能他就是这样的人是无心的,如果你婚前就知道他是这样子的人,那就不要后悔,毕竟有孩子了,消消火吧,不是什么大事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:29

哎呀  我看了你写的  笑了半天之后 感觉简直找到了知音  我老公曾经就是这样的  我爸爸妈妈来了  他义正言辞的说工作怎么怎么忙  忙到了什么程度  说得很可怕 

有一次  我让他周末不要加班  说我爸爸要来请我们吃饭  他头天晚上和我吵架  说他不上班会怎么怎么严重的后果  什么什么什么什么的   结果第二天  他姐夫要来  他立马撒谎说不用加班了什么什么的   那件事我把他狠狠的搞了一顿之后  现在他不敢在我面前拿这些借口来骗我了  

男人可能都有这样的通病   要治!狠狠的治!!!

点击查看全文
tiantian_ann (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:34

原帖由 紫雨晨薇 于 2011-3-17 10:28 发表 我觉得对你父母吧还说得过去,毕竟不是亲爸亲妈,谁都会在心里坦护自己的父母的,可对你这个孕妇就差点关心了,毕竟你怀的是他的孩子啊,如果你老公以前就这样那可能他就是这样的人是无心的,如果你婚前就知道他是这样子的人,那就不要后悔,毕竟有孩子了,消消火吧,不是什么大事

婚前是这样我肯定不会和他这样的人结婚。

婚前对我家人那叫一个关心。。。唉。。。。

现在怎么能这样?原形毕露了这事。所以我就觉得是不是人品有问题!

点击查看全文