要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

日本海啸能导致食用盐大抢购?

1935073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上海川沙地区出现食用盐大抢购现象,而此次抢购的导火线居然是日本海啸。人们纷纷去各大超市和零售店狂购食用盐,顿时将川沙农工商等一些大超市的食用盐一抢而空。菜市场,零售店等卖家更是夸张,看到超市的食用盐已经被抢空,立马将平时卖的食用盐价格提到平时的10倍。可是意想不到的是人们居然没有停下抢购的步伐,在零售价提高10倍的情况下仍一箱一箱的购买。我估计那些商贩要笑疯了,想着怎么会遇到这样的商机。现在好多人仍奔相走告,说因为日本海啸食用盐将会紧缺,旁边的人都疯狂起来了。刚老妈出去买菜回来,说超市已经被前去买盐的人拥堵住了,不知道这个现象会不会继续下去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:05

呵呵~~这些人疯了~~

商家就是为了这种效果,坐地起价的。。

如果真的影响到中国,区区的一点盐有用吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:07

我们这里抢疯了

我觉得她们太会瞎操心了

点击查看全文
风影洳ㄆ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:10

刚发了帖才知道,不光是自己这边,好多地方都出现了这种现象。有点汗

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 10:14

em82 曾经的非典让84疯狂。。。这海啸让盐业疯狂起来了  em75 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:15

我昨天晚上才在播种网上看到有人说浙杭那边没有盐,今早出门忘记这个事情了,没想到刚出门买盐连货架都空了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:27

em16 不会吧,有这等事。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:28

都在抢盐。。。我们这超市已经买不到盐了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:28

一群傻逼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:30

em30 em30 

点击查看全文