要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们,帮我看看我这是啥情况啊?我好迷茫啊~~急啊

364817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先要感谢下播种网的JM,这段时间学到了好多DD啊~!

我的情况是这样子的,比较复杂,希望大家耐心看完~~~~

2月8号末次YJ,但是过年回老家了,可能地域、气候变化,感觉YJ不太正常,只有一点点,断断续续了一个礼拜,真正正常的量到14号才来,20号左右干净的吧,相当于这次YJ持续了半个月,oh my God,我向来都很准的,也不知道怎么会这样。

3月3号和4号都侧到了排卵,3号晚和5号早上都AA了,

没过几天到现在RF就一直有刺疼感,跟来例假还不一样,像针刺一样。

AA之后到今天每天都测了体温,具体数忘了,好像有两、三天37度以下,其余都是37度多。

我比较心急,15号就去医院测HCG了,测的是26,医生说可能有,也可能没有,要我晚几天再说, 然后从15号到17号我就天天测ZZY和PLSZ,结果ZZY每天都测到淡淡的粉色,感觉还一天比一天深,可能是心理作用吧,呵呵;PLSZ居然测出来是阳,强阳,强强阳,比我3号、4号排卵那两天测出来的颜色都要深,我这到底是有还是没有啊????

jmm,请赐予我力量吧,希望有和我同样经历的告诉我咋回事,主要是这周还要坐飞机出差,可能还要喝酒,好烦啦~~~~~我真想知道结果!拜谢了 em28 em28

点击查看全文
angela4sunshine (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 09:49

没有人支招吗?酒我是不敢喝了,这差我出还是不出啊,现在心情比较紧张?好烦啊~~~~谢谢啦~~~!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:14

em29 都没有人有类似的经验吗??em29 em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 13:54

恭喜,应该是怀了,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 13:56

em28 em28 谢谢啊,我刚才去医院测了一下,是弱阳性,医生说可能性很大咧,上帝保佑em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 13:59

肯定是怀了,要注意休息哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:41

是好孕了,只不过刚怀上而已,多注意休息哦!接个好孕棒,希望自己这个周期也能顺利好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:43

楼主肯定好孕了!注意身体吧!过几天再去医院验血确认下~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:44

恭喜恭喜,接个好孕棒,希望自己这个月也能好孕,菩萨保佑,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:50

em25 em25 em25 em30 恭喜啊,幸福

点击查看全文