要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管粘连不通

51704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快两年了,备孕也快两年了。从信心满满,到失望无助。刚结婚时备孕三个月未果就去看中医,喝中药,还是没有成功。又做了各项检查(除了管子,因为那个妇科医生坚定的告诉没生过的话管子一定没事),都正常之后又是无果的备孕。

一直到去年底,实在熬不住了去不孕不育医院做了管子检查,结果令我崩溃:右侧卵巢发育排卵正常,但是管子粘连,左侧卵巢发育欠佳,无优势卵泡,管子通而不畅。在医生的要求下我做了COOK导丝输通术,左侧管子已经通了,但是右侧还是粘连的。这期间打了20多个点滴,做了一个星期的短波治疗,又喝了半个月通管子的药。把我一顿折腾之后告诉我先回家慢慢试着备孕看看。这时是今年一月份。

现在备孕两个月了,还是没有。都说做完通液或是造影之后是很容易要的,但是我却未果。我现在都不知道该怎么办才好,右侧卵巢好,管子不好;左侧卵巢不好,管子好。这种阴差阳错的结局,我不知道何年何月能修成正果啊。有没有相同遭遇的姐妹们,帮帮我啊。是去看医生呢,还是继续备孕啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:31

我跟楼主基本是一样的情况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 07:39

现在怎样了?

怀孕了没

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:04
唉,我也做出来粘连,通而不畅,医生让做导丝,这导丝痛吗?需要住院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:30
阿弥陀佛希望楼主早日好孕啊
点击查看全文