要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有什么方法让两个卵泡都排吗?

114384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ周期正常,头尾四天干净,医生交代从月经的第11天开始监测排卵。11天、14天、18天都进行阴超监测了。一直显示左右两个卵巢都有一个卵泡。

到今天第18天的时候,阴超显示:内膜厚9mm,右侧卵巢38*22mm,卵泡19*16mm;左侧卵巢29*18mm,卵泡24*20mm.

主诊医生说,优势卵泡有两个,但是左侧卵巢这两天就应该排卵了,因为 这个卵泡已经很好了。可是右侧卵巢的卵泡也不小啊,能不能说两个都排卵呢,这个是否说就有机会怀上双胞胎呢?可医生说这个顺其自然的好·不建议我吃那些促排卵的药,还让我不要想那么多···

很想自己也能怀上个双胞胎,今天检查的时候,有个人怀上双胞胎了她竟然都不要,坚决要打掉···

我们结婚都几年了,一直都没有怀上,检查都是没有什么问题,家里人担心,我们也很担心。我想,要是两个都排卵的话,我怀孕的机会就会更大一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 20:51

排卵那两天多跳绳有助于卵子排出

点击查看全文
月影秋纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 21:13

谢谢!尝试一下。希望好孕啊···em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 21:26

打促排的针肯定能排两个。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:47

楼主,这个月我也是2个卵泡,也想双胎em71 

点击查看全文