要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:未破裂卵泡黄素化,碘油造影输卵管一侧通畅一侧通而不畅需要做宫腔镜通液体吗,急!!!

69395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在02年做过一次碘油造影,印象:1\左输卵管炎症(双输卵管尚通畅)2\子宫正常

经常规注入40%碘化油1500后,子宫充黑,呈倒三角形

密度均匀,边缘光滑,双侧输卵管内造影剂充黑,右输卵管壁尚光滑柔软,左输卵管不连续 偏细欠光滑,24小时复查后,盆腔内造影剂弥散两好

这几年做过很多治疗,吃过西药也有中药,BC监测有成熟卵泡但是不能破裂排出,打HCG也不排,继续长大黄素化

后来有家医院的医生给我用了三个月中药以后还是这种情况:有成熟卵泡但是不能破,他说输卵管也不是很好,让我下一周期做一个宫腹腔镜通液.

我很疑惑,我想问问姐妹们,象我这样卵泡还不能排出的情况有意义有必要做这个手术吗?即使我的输卵管很通畅卵泡没排出是不是也没有用啊?还有我的输卵管也不是很差啊,这个所谓的宫腹腔镜通液和姐妹们输卵管堵塞做的腹腔镜手术是一样的吗,5000左右那个?我发现那个医院很喜欢建议病人做这个手术,很是怀疑!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-5 23:06
熟卵泡不能破裂排出,输卵管很通畅也没用
点击查看全文
blueyong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 00:35
谢谢,我也一直这么想,但是那医生好象很有名,所以搞的我也晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 00:37
5000块不是闹着玩的啊,500也不舍得啊,更何况还要受罪[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 16:05

没有人,自己顶一下

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 16:16
不懂,帮顶[em04]
点击查看全文