要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公出轨了

43903140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟他好了7年了,结婚一年多了,最近才知道他背叛我了,在我们结婚的第二天就跟别的女人睡了,我怀孕的时候也有,怕我发现,他不让那个女的主动打电话,最近我发现了短信,在我的追问之下,问出了这个让我几乎爆炸的内幕,我想离婚,我接受不了,但是婆婆劝我为了孩子给他机会,他也让我给他机会说他俩不联系了,他也跟那个女的说了,但是我心里总有个疙瘩,我无法面对,我闭上眼就是他跟别人搂抱的画面,我感觉我要抑郁了,我虽然现在表面上答应不离婚,但是我心里过不了自己这关,为了儿子我可以忍,但是一想到那些画面,我心就疼的要死,我现在也没办法面对他,我看着光着膀子我都想到他抱过别人,我真快疯了,我该怎么办,坚持离婚?还是忍?忍真的好难受,那种滋味谁能懂?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:43

既然想好了不离婚,就别想这件事情了,告诉自己把这个忘了。多想想他的好。这样至少自己好过点,不行就出去玩玩吧,换个环境,再不然找要好的小姐妹倾诉吧,委屈宣泄了就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:44

结婚第2天就和别的女人睡觉,他究竟是为了什么和你结婚啊。你的心结这么重,如果实在放不开的话,这婚姻迟早走向末路。你试着调节自己一段时间吧,看能不能原谅他,如果不能的话,那就离婚吧折磨他事小折磨自己就没必要了。没必要拿他的错误来惩罚你自己。

点击查看全文
逞强微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:53

说实话到现在还没吃饭呢,我是一心的想离婚,婆婆阻拦着不让,说孩子小呢,让我给他机会,但是给机会不是一句话的事,我的心真的疼的我都不知道用什么字眼来形容,我只能来这宣泄一下,我也没有跟我朋友们说,因为我没脸说,被隐瞒了这么久,

我真的想不开,,,,我想死的心都有,他刚才看到我看别人发的关于老公出轨的帖子,他问我你还放不下?我说一辈子都会有个疙瘩,永远放不下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:01

你的疼我理解,但是对女人来说是一辈子的痛,您结婚和怀孕的时候都出轨,他有没有把你放在心上,男人有一次就有二次,如果您能放下那最好,如果放不下就考虑吧,不过要考虑下自己的经济条件,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:03

抛开他的错误不谈,你不能为难你自己啊。他问你还放不下,这件事情到底发生多长时间了?难道说他以为他一悔过,你立马就象没事人一样吗?男人有时候把出轨都看成理所应当了,好像只要浪子回头,我们就该感到荣幸。真不知道男人心是什么做的。你也想开点吧,原谅不原谅你老公先放到一边,你先把自己的情绪调节好,不要为了一个男人就把自己给毁了。世界上不止他一个男人,生活中也不止眼前这一条路。先顾好自己,你再想到底该怎么做,给自己的点时间。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:04

如果您决定了不离,三个人面对面谈一次,也算是给那女人的警告

点击查看全文
逞强微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:08

发生两天了,今天早晨说好去离婚的,我婆婆拦住了,他真的以为他一悔过,我立马就象没事人一样了,我感觉他是这个想法,还嬉皮笑脸的,

去年播种网的姐妹就提醒过我他可能有外遇了,我当时不相信,傻了两年了,哈哈,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:15

我感觉他是这个想法,还嬉皮笑脸的,

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1468013-1-1.html   听你这么说,我怎么感觉你老公的保证纯属敷衍啊。通常男人外遇世界上的人通通都知道了,只有当老婆的是最后才知道,这点也不奇怪。你现在知道你老公外遇,而且看他还嬉皮笑脸的,这态度也没诚意了吧,我不是说他说改就应该负荆请罪的样儿,但是这么嬉皮笑脸的态度让我觉的他感觉自己的行为并没什么大错。

点击查看全文
逞强微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:19

我也这么想的,他说以后在也不跟异性联系,说以后要是再犯,我再提离婚,他就离,让我看他表现,但是我真的感觉他在敷衍我,我受不了他现在这个态度   纠结啊,想离离不了,过下去吧,又没心情

点击查看全文