要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

已生两胎的妈妈们:怀孕特征完全不同,有生出来性别相同的吗?或者生出来性别不同的?都进来聊聊吧。

5442862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为这次怀孕,无论早孕反应或者身体特征,都跟第一胎女儿大有不同,自以为会怀男孩。可以达成儿女双全的愿望。整个孕期都没打算去B超,一切顺其自然等待BB出生。em71 但昨天36周2天,终于按耐不住了,到私人诊所找医生照了,告知还是女孩,心里那种失望啊。其实也没什么,男孩女孩还是自己的孩子,但由于整个孕期特征都跟怀大女儿的不同。所以让我感觉将会是不同。一下子医生这样的结果告知,就有点意外。em16   

不知道妈妈们,有没有遇到同样的事情呢。em29" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:08

我怀大宝反应挺大的,是个女宝!一直到生都胃胀,肚子挺大的!!!

现在肚子里这个,就只有头三个月有点胃胀,没呕吐....不贪睡,现在精神很好,BC+彩超是男宝,生出来为准吧!!

其实反应说明不了什么,可能是体质原因.....

两件小棉袄也不错,健康最重要!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:23

我二个反应也不一样,也觉得这个是儿子,生下来才知道,二个女儿也不错的,只有这么多,都是宝

点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:29

只能接受,但最想的还是儿女双全哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:29

我同学2个女儿,两次的反应完全不一样呢

点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:31

看来这次B超也错不了哦em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:36

一个有反应,一个没反应,性别都一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:37