要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

我被排卵试纸搞糊涂了,求助

954915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一直都是比较正常的,周期为31天左右。上个月是2月26日傍晚来的。

BBT这几天才开始做,温度如下,

13号  9:30  36.21℃

14号 8:30  36.22℃

15号 8:15  35.88℃

16号 8:30  36.11℃

我和我老公在13号晚上到昨天晚上天天都有做,就是被排卵试纸搞糊涂了,请姐妹们帮帮忙,分析一下,到底什么时候排卵的啊。

我上个月备孕都没有怀上,上个月测的不够频繁,而且在还没有变白板就停掉了,在强转弱有做,就是做到2月14日晚上,也没有怀上。

本人子宫后位,上个月姿势也有不对,左侧卵巢有两颗不到3cm的巧克力囊肿,没怎么长大。

麻烦各位了em17

关于惠知排卵试纸图说明:

里面3.13日11:25、3.14日9:15、3月15日10:34的试纸都是我排掉晨尿后其实也没喝水就用第二泡尿测了,可能偏深。

3.15日16:10和17:32的之前的16:00左右喝了250ml菊花茶。

3.16日9:06的是晨尿,为了看看含量的。

点击查看全文

惠知排卵试纸图

惠知排卵试纸图

妮妮咔咔 (楼主)
三级宝宝 |

最后一条在现在看来既然变成强阳了

点击查看全文
四级宝宝 |

我怎么看的好像你这个没排啊,几乎是都是弱阳啊,

点击查看全文
妮妮咔咔 (楼主)
三级宝宝 |

可能是相片问题,还有用透明胶贴紧了,有些颜色问题。3月13日的11:25是持平颜色的,3.14的9:15,3.15,10:34,13:26,还有最后两张都是深的。

有意思的是我傍晚测了避孕口红,是很多锯齿状的,但是刚刚测了已经是泡泡状了,可是试纸还是比较深的弱阳。

点击查看全文
八级宝宝 |

在强阳之前就要隔天同房了

点击查看全文
妮妮咔咔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 悦的兔宝宝 于 2011-3-16 21:19 发表 我怎么看的好像你这个没排啊,几乎是都是弱阳啊,

真的是弱阳呢,呵呵,因为今天终于出现了非常强的强阳,可是我奇怪的是我的排卵期怎么这么长啊?而且如果按正常月经期的话,我的黄体高温期不是很短?

还有,想要男宝宝,所以尽可能还是排卵时候AA好啊

点击查看全文
四级宝宝 |

测到强阳时AA,等测到转弱时再AA,呵呵,祝你好孕。

点击查看全文
妮妮咔咔 (楼主)
三级宝宝 |

谢谢,不过今天10点测到的还是强阳呢,不知道什么时候转弱呢?

点击查看全文
妮妮咔咔 (楼主)
三级宝宝 |

贴强阳图,给姐妹们参考参考。

点击查看全文

四级宝宝 |

继续测,最好一天多测几次,有的人连续好几天强阳,有的人只强阳几个小时,对吗,这个才是强阳吗,呵呵,恭喜你啊,这么强的阳,我就没测出这么强的阳,呵呵,把握好时机,很有机会的哦。

点击查看全文