要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕37天,刚从医院拿到结果,黄体生成素很低,医生建议暂不保胎

1421113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直有褐色分泌物,然后就出血,早上去医院检查了激素。HCG5000多,孕酮100多,黄体生成素小于0.1.医生说,只有等42天做B超,看胚胎的情况,再决定要不要保胎。如果我坚持要保胎,就保,但强求后的东西未必是好的。

怀孕以来第一次流泪了,觉得自己无能为力,只能眼睁睁的看着内裤上的血迹。不知道该怎么办

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:00

我们这儿都不查黄体生成素的,只看HCG和孕酮。你的HCG和孕酮都挺好的呀,别被无良的医生的话吓着了。

我也是出血20天的,不过没有打针,在家躺一个多月就自己好了。宝宝现在挺好的,都快生了哦,给楼主信心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:04

我们这也不看什么黄体素的。只看hcg和孕酮。楼主不要担心,早期出血现在都好正常哦,很多人都出血过。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:07

医生总是说得很严重的。你自己心情好点,坚强点,要相信宝宝也是很坚强的。抱抱~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:10

躺在床上养着吧,到时候再检查,不要瞎想~~~会没事的em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:20
不要轻言放弃!宝宝来了,是缘份到了,一定要好好珍惜,要知道,这样的机会有人等了一辈子也没有等到!睡床好好安胎,大家都会支持你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:24

看孕酮和HCG就行了,从来没听说过要看什么黄体生成素的,楼主放宽心好好养胎

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:59

恩,感谢楼上所有姐妹的支持,我会坚持的。希望老天保佑我们的宝宝都能顺利出生,健康的成长。em25 em25 em25 

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 19:00

原帖由 king-fang 于 2011-3-16 17:00 发表 我们这儿都不查黄体生成素的,只看HCG和孕酮。你的HCG和孕酮都挺好的呀,别被无良的医生的话吓着了。我也是出血20天的,不过没有打针,在家躺一个多月就自己好了。宝宝现在挺好的,都快生了哦,给楼主信心!

希望能沾点你的喜气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 19:07

em25 em25 em25 

点击查看全文