要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

怀孕27W+5D 周围的人都说肚子小~

1395353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 27W+5D  周围的人都说肚子小~~~B超已知道宝宝的性别了哦~~大家也来猜猜~~~答案等会公布~~嘻嘻~~
点击查看全文

自拍真有点不习惯~嘻嘻下次拍半身照~

自拍真有点不习惯~嘻嘻下次拍半身照~

西子最爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:43

em67 Z自己先顶一下拉~~~忽忽~~~~

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:59
是不是自己拍照的原因吖,我感觉你的肚子比我还要大呢。
我现在的腹围是90,你呢?
点击查看全文
西子最爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:02

em27 怀孕前都是穿25码的裤子~ 现在腹围92~~呵呵~~~大家都说我肚子好小~em27 

点击查看全文
西子最爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:06

em25" /> 可爱の宝 的预产期和我一样耶~怀孕到现在体重增加了25斤~~

怀孕25周 去爬中山陵~~哈哈没感觉到累~

点击查看全文

怀孕25周拍的

怀孕25周拍的

七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:32

期待楼主公布男女em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:34

猜女宝,不过你的肚肚看着不小呀,嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:34

不错啦。男宝吗?

感觉好像是看到了自己的肚子一样。

点击查看全文
西子最爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:35

em27 都说小~我自己也这么觉得的~~一直想要个女宝宝~~呵呵~可是~哎~

点击查看全文
西子最爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:37

em71 是男宝~~ 小东西很乖 只有晚上睡觉的时候,在肚子里闹一会~~

点击查看全文