要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育不良,老公精子差,我该怎么办。

44828124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔宝宝,你快来到爸爸妈妈身边吧,

我和老公认识到现在已经快10年了,08年结的婚,之前一直都没有怀过孕。那时候想这样也挺好的,可以自由自在的过二人世界,可是结完婚后,双方父母就一直的催我们,虽然他父母没说,可是我知道,他们也急。我一回娘家,妈妈就会问这问那,还说,谁谁谁又怀孕了,09年,妈妈说,你是不是有问题,我带你去医院看看吧,,我想想,也许吧,和老公在一起那么久了,一次也没有,于是就到医院检查了下。除了输卵管和监控排卵没做,其他都很正常,

妈妈听说这里有个中医很不错,好多姐妹都在那治疗好了,于是我们就决定去看看,早上很早就起来,到那快8点了,天那,屋子里都是人,我们在那等啊等啊,终于到了我们, 那老中医就问问情况,就给开了7天的药,说,下个月如果怀孕了就不要来了,没有的话在来,我就在那吃了3个月的药,虽然很多人都让他治好了,,可是我心里还是很不靠谱,他只是问下就给开药,也不把脉,也不检查,3个月后,我就没有在去了。

过后的一段时间,我就没有去检查,也没有去吃药,我想顺其自然吧,妈妈又听说有个医院不错,于是我又跑去,那里至少边检查边吃药,我觉得还不错,在那做了输卵管。是通的,之后医生又让我做监控排卵,第一天很小,第二天长大了,医生说晚上记得要同房,明天再来看看,,第二天,我复查,医生说没有了,排了吧,你没什么问题,如果这个月不怀孕,让你老公来看看,

那段时间老公很忙,没有时间,我们就又放弃了

老公的姐姐怀孕了,,家人都很高兴,只有我,心里说不出来的难受,其实老公也一样,只是他没有说出来,那时候我就更想有个宝宝了,那段时间对我来说,真的是压力太大太大了,姐夫是外地的,他们在这买了房子,可是还没有拿到,之前他们住他老公宿舍里,现在怀孕了,姐姐就回来了,天天挺个大肚子在我面前晃来晃去,我真的快疯了,每次快来月经的时候我就买早孕纸在家测,天天测,可是YJ还是如期而来,每次看见YJ来了,我真的想哭,好希望YJ不要来,,去吧,去旅游个十个月在回来吧,听说九华山求子挺灵的,我和朋友一起去了九华山,希望菩萨能赐给我一个可爱的宝宝。

今天过完年,我和老公说,今年我一定要要个孩子,老公也很配合,我们去了医院,老公检查了精子,情况很差,医生说,想治好没有个多少万是不可能的,只能说吃中药补,在吃中药的这段时间里让我怀孕,那个药很冲,老公吃了几天痔疮也犯了,应该是火太大,看他那几天疼的路都不能走,看他趴在床上,然后说,宝宝啊宝宝,为了你,我疼的连命都可以不要,也要拼命的喝药,我又心疼,又想笑。我们又去了九华山,这次是一家人一起去的,主要就是想求宝宝,那天夜里2点我们就出发了,到了那里5点多了,好大的雾,上山的时候一点也看不见,,路又不熟。山路又陡老公全靠感觉开的车。路上都是本地的车多,外地的不熟悉路的,根本不敢上,我想一定是老天在考验我们,老天,我们一定会坚持,不放弃的。

前2天去医院做监控排卵,有个小卵泡,当时很开心,感觉那个小小的卵子,就是希望,它会变成宝宝,老公一直在吃药,就是为了这几天,医生说让我过2天来复查,今天去了,小卵泡却不见了,,医生说,你们两真是一家的,一个精子不好,一个卵子不好,我听了,快哭了,心情很失落,这个月没有希望了,我真的不知道怎么办好,一个人有问题那还好办点,现在两个都有问题,还有希望吗??

回到家什么也不想做了,直接躺到床上,老公过来抱着我说,没关系,这个月不行,就下个月,在不行,就下下个月,这条路一定是很艰苦的,所以我们一定要坚持,是啊,老公说的对,才一个月嘛,没什么大不了的,兔宝,妈妈不会放弃你的,你一定会来到我们身边的对不对,,

点击查看全文
兔宝, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:31

有姐妹这样怀孕的吗,?

点击查看全文
兔宝, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:47

em17             

点击查看全文
兔宝, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 19:18

em25       

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 20:08

抱抱楼主,为了怀孕其间的辛酸,只有我们最清楚了。我也是08年结婚的,到现在还没怀孕,因为两地分居,我只能寒暑假和他团聚,可是暑假他基本上都要去海训,团聚的时间就更少了。期间也做了很多检查,造影啊,激素啊,BC啊,BC监测也就是这个月了。老公也是一直不肯去检查,认为自己没问题。后来也发现有轻度的弱精,但是他拒绝吃药,认为自己一定没有问题的。但说来也奇怪,为他寄去的药他要么不吃,要么丢掉(后来我去探亲发现的),但是最近的两次检查,医生都说没什么问题。我想可能心情很重要吧。最近老公之所以去检查,是因为打算人工了。看见身边的人都好孕了,心里酸酸的。可医生还是建议自然,说万一自己要坚持的话,就做人工吧。现在都有破罐子破摔的心情了。

em49 

不去想那么多了,楼主你也要加油哦,相信宝宝一定会来到我们身边的!

抱抱楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 20:14

加油吧,再不行的话都打算辞职过来备孕了!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 20:25

em25 兔宝 咱们俩的情况一模一样啊!我老公是精索静脉曲张,少精弱精。去年10月份做完手术到现在一直都没有什么改善。我自己的YJ也不正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 20:29

em25 em25 em25 我们一起加油~~兔宝宝快点到来吧

点击查看全文
兔宝, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:45

lovecandybaby.我也想到去做人受,我和老公商量过,在吃段时间的药看看,如果真的不行的话,就去人受,可是心里还是希望能自然怀孕,在说,听说人受要女的没问题才能成功,我现在也不知道怎么办了,到时候在去问问医生吧,,

点击查看全文
兔宝, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:46

爱宝宝,我们一起加油,我相信,只要不放弃,宝宝一定会来的,。

点击查看全文