要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕反应VS红军来临前症状(好孕心得)

41071135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前写过一个帖子,没保存好。现在再发一篇。实在是因为想跟姐妹们分享好孕后的喜悦心情。当然,也有些小小心得想跟大家交流。

我是2月9日末次YL,大概3月2日PL,1日和3日分别都有AA。

11号检测:PLSZ弱弱阳 ZZY白板

12号检测:结果同上

13号检测:PLSZ弱阳 ZZY弱弱阳

14号检测:PLSZ阳 ZZY弱阳

15号检测:PLSZ阳 ZZY弱阳

16号检测:ZZY弱阳

ZZY显示为弱阳后,我分别用了三个牌子的试纸测试,结果相同。

所以,应该,好孕了!!

对于怎么怀?我真的没太多好的经验,毕竟这是我备孕第一个月,能够怀,只能说明撞大运了。感谢老天爷!

但是,对于PL受精后身体的变化,我还是有些心得的,尤其是和YJ来临前身体的变化相比,我认为还是存在差别的。写下来,仅供大家参考。

1、RF胀痛。这点似乎是所以好孕姐妹都能感受到的身体变化。但由于YJ来临前,很多人亦如此,如何区分就显得格外关键,特别是对于那些焦急等待结果的姐妹们而言。我个人身体比较敏感,平常YJ来临前RF也会胀痛,所以这次我特别留心观察了下,发现区别在于,以前胀痛RF都是硬硬的,而现在RF虽然胀痛,但是是软软的,平时不碰不痛,压才会痛。

2、疲倦感。这点是YJ来临前所没有的。现在在我身上还不算太明显,但打呵欠的次数比以前多了许多。

3、尿频。这仿佛是一定的。好像我身边的一些准妈妈们也都有这样的体会。我还好,至少不用起夜。但小便次数还是明显增多。

4、胃口变化和食量突然变大或变小。这是大多数书上都有的早孕反应之一。于我而言就是胃口变好,想吃肉。

5、腰酸。以前YJ前,我也会腰酸,但不持续。这次只要时间站久或走路走长了腰就会酸。

6、腹胀。由于我经常痛经,所以以前YJ来临前,小腹总是坠胀,并偶尔抽痛。但这次,小腹虽然胀但没有坠感,而且如果观察仔细,可以看到肚脐慢慢地再往外拱,手按肚子,会觉得有点硬。

7,、体温。这当然是我最能肯定自己怀孕的一点。以前YJ前,体温也高,但没未持续这么久。这次,高温持续时间较长。连LG都称我为“火焰山”。我一般早晨起来量的体温为36.7 36.8(腋下体温)左右。

8、头晕。这个也是我以前YJ来前不会有的。一站起来,就会明显感觉头部供血不足。以前这种感觉不是没有过,但只是偶尔。现在几乎每天如此。我纳闷,气血是不是都集中到腹部去了?

忘记之前看过哪位姐妹写的一个帖子,里面有句话:其实怀孕与否,自己最清楚。

我也挺赞同的。因为怀上了的感觉真的和YJ来前有分别,要用心感受。

最后,祝坛子里的姐妹们都好孕,快快生下健康的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:07

接个好孕棒

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:09

谢谢LZ的分享,好好休息,等待宝宝的降临em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:10

接棒,希望我这个月也能好孕~

点击查看全文
记住了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:11

谢谢3楼的。接下来就是好吃好喝过米虫般的日子了。呵呵,大家一起加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:12

我什么感觉都有,就是不知道明天会不会继续降温

点击查看全文
记住了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:15

原帖由 81年的燕子 于 2011-3-16 14:12 发表 我什么感觉都有,就是不知道明天会不会继续降温

过了周期还没来就很有希望 。我跟你一年的,加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:16

恭喜lz,很同意你一句话“怀孕与否,自己最清楚”

我是大概6号排卵,现在还没测出来,我有乳腺增生,平时yj前是硬的,现在变大变软了

而且体温持续偏高,都是37出头

这是我与之前最不一样的特点

期待好孕~~

不过白板的感受真是郁闷丫em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:18

em25 em25 要好孕!!!

点击查看全文
记住了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:18

原帖由 freer 于 2011-3-16 14:16 发表 恭喜lz,很同意你一句话“怀孕与否,自己最清楚”我是大概6号排卵,现在还没测出来,我有乳腺增生,平时yj前是硬的,现在变大变软了而且体温持续偏高,都是37出头这是我与之前最不一样的特点期待好孕~~不过白板的感受真是郁闷丫em33" /> 

再等3天试试。我也有乳腺增生的。你的变化和我很像啊,大大的希望。

点击查看全文