要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

达人准妈们,猜男女~(21周大排畸+近期B超数据+唐氏筛查数据+小肚变大肚PP+16楼四维宝宝P)

2515815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了给大家更多的依据我把21周系统排畸B超的检查结果放上来哦:

超声所见:
胎数:单   
胎位:ROP

胎心率:145次/分
胎心律:律齐
脑中线:居中
透明隔腔、丘脑:可见
侧脑室后角宽:4.1mm
小脑横径:22.5mm
后颅窝池宽:5.3mm
NF:3.7mm
上唇:连续
四腔心结构:可见
肝脏、胃腔、肾脏、膀胱:可见
脊椎:呈双串珠样整齐排列
肢体长骨:可见
双顶径:51mm
腹径:47mm
股骨长:33mm
羊水:71mm(深度)
胎盘位置:左侧后壁
分级:I
脐动脉根数:两根
其它:
肱骨长:3mm    足长:33mm   眶内距:12.3mm   框外距:37.3mm
胎儿颈部可见脐带回声。
超声诊断:(仅供临床参考)
宫内孕:1、单胎   头位   活胎
        2、BPD相当于孕21周+3天大小

点击查看全文
兔爷小王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:51

接下来是我的大肚秀,增长篇:

点击查看全文

兔爷小王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:54

对了,我的末次是2010年8月1日

截止3月10日,再一次的B超结果为:

超声所见:

胎数:单        胎位:ROA     胎心率:150次/分 律齐

双顶径:79MM    腹径:73MM    股骨长:57MM    羊水指数:148MM

胎盘位置:左后壁    分级:I级

脐血流测值:PI=0.63      RI=0.89       S/D=2.73

其他:胎儿颈部可见期待回声

因胎位关系,胎儿颜面部结构显示不清

超声提示:宫内孕:单台   头位  活胎

点击查看全文
兔爷小王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:59

em62 em62 em62 

等啊等啊等啊~~

我顶起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:12

我第一个猜,有可能是女宝哦。。。LZ和我预产期很近啊,我5月10日哦。。。。

点击查看全文
兔爷小王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:13

唐氏筛查的数据来啦:

唐筛的来啦:

样本信息

样本编号:53171。47       采样日期:12/3/2010    采样时孕周:16周5天

B超日期:11/26/2010       B超时孕周:15周5天

CRL:                     BPD:                 体重:62KG

样本测试项目:

标记物      结果     单位    校正MoM

hCGb        5.146    ng/ml    0.37

AFP         29.62    U/ml     0.97

风险计算项目

筛查项目           年龄风险           截断值        风险值       筛查结果

21-三体综合症        1:1300           1:250        1:22000        低风险

18-三体综合症        1:12000         1:350        1:6400         低风险

NTD                           AFP=1.8MoM                         低风险

说明:1、低风险的报告只说明您的胎儿发生该种先天异常的机会很低,并不能完全排除这种异常或其他异常的可能性。

2、高风险的报告只说明您的胎儿发生该种先天异常的可能性较大,并不是确诊,我们建议您到优生优育遗传咨询门诊就诊,做细胞遗传学检查,已确定诊断。

报告日期:12/7/2010

点击查看全文
兔爷小王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:15

原帖由 桑尔妤槿 于 2011-3-16 14:12 发表 我第一个猜,有可能是女宝哦。。。LZ和我预产期很近啊,我5月10日哦。。。。

啊哦!什么依据呢?

呵呵~~小公主哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:16

不会猜,来捧场的,呵呵,预产期很相近的

点击查看全文
兔爷小王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:43

多谢楼上捧场哈~~

一起等待达人降临!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:44

呵呵  !和我肚子好像,猜个男宝因为我B超时是男宝!em25 但愿不要翻盘哦!!!

点击查看全文