要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

大家来讨论一下:睡眠好的宝宝将来会不会比睡眠差的宝宝聪明

2059723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常言到,孩子是在睡觉中长大的,这充分说明了睡眠对他们是多么重要。那你们觉得睡眠好的宝宝将来会不会比睡眠差的宝宝聪明呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:58

现在的孩子哪有傻的啊,一个比一个精

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:18

不觉得 我女儿睡觉少

但是很聪明

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:22

聪明不聪明是天生的,看遗传,跟睡觉没啥关系。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:47

em26 睡觉影响的是身体的发育吧。。。我不觉得睡觉少的小孩不如睡觉多的聪明。。。呃呃呃,因为我觉得老睡觉的孩子也傻乎乎的,小孩每段时间都有新技能呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:50

聪明不聪明我不知道,我就知道睡得太少影响长个…

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:52

睡的不好宝宝比较容易发育不好吧,我上次在医院看到一个说是睡觉不好的宝宝看上去黄黄瘦瘦的

我觉得宝宝能有好的睡眠当然好!

至于会不会不聪明就不知道了,我反正会尽量让我宝宝睡眠充足,因为她睡不好要闹人的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 21:20

睡觉不好要看是睡不踏实, 还是睡觉时间侧长短。 也就是说要看睡眠的质量而不是时间上的数量

我, 周围的人没人不知道我能睡,而且睡眠超好, 从出生就是的,但是智商soso.

我妹,人精, 放下去就醒, 白天能睡一小时绝对是我妈要开心的跳起来了。 智商很高

LZ我和你讲, 孩子的睡眠关键是晚上的质量。

点击查看全文
lh6905 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:02
原帖由 jjmmshopping 于 2011-3-16 21:20 发表 睡觉不好要看是睡不踏实, 还是睡觉时间侧长短。 也就是说要看睡眠的质量而不是时间上的数量我, 周围的人没人不知道我能睡,而且睡眠超好, 从出生就是的,但是智商soso.我妹,人精, 放下去就醒, 白天能睡一小时绝对是我妈要开心的跳起来了。 智商很高LZ我和你讲, 孩子的睡眠关键是晚上的质量。
是啊,我家宝现在就是黑白颠倒啊,网上都说晚上10点至凌晨1点是宝[宝大脑发育的关键时间,可我宝要到1点以后才睡,郁闷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:29

这个谁知道呢,谁也不会觉得自己的宝宝不聪明吧

点击查看全文