要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有姐妹PLSZ天天阳的啊?请进来看图~

697226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月25的月经,从3月10到13号早测PLSZ。我的周期短,25.6天,原则上以前测体温的时候一般在14.15天的时候就排卵了。16天一定升温的。3月10号是YJ的第14天。

后来休息了几天,今天16(YJ第20天)号又是阳。3月17还是明显的阳

怎么回事呢?是还没排卵?还是身体什么问题?还是排卵试纸的问题?

请姐妹们看看em27" />" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:05

我是24号月经,3月11号排卵。前面是弱阳,这几天跟你差不都呢。呵呵我也很纳闷,但是我的体温只有36度5,

点击查看全文
宏心天意 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:13
原帖由 天秤宝宝 于 2011-3-16 12:05 发表 我是24号月经,3月11号排卵。前面是弱阳,这几天跟你差不都呢。呵呵我也很纳闷,但是我的体温只有36度5,
我这个月没测体温啊,要是测个体温就好了em29
点击查看全文
宏心天意 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:33

这样的强阳要是ZZY试纸就好了em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:35

楼主说的有道理。哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:42

楼主跟我是一天的月经时间,25号,不过看楼主的试纸像是13号强阳一些,但不知道14号,15号试纸如何?

我的是12号晚上强阳,13号晚上测就已经弱阳了,体温从15号才开始升高,我估计是13号下午排的。14号早上体温最低。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:04

最后面的不是阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:39

排卵试纸,我从月经后第10天开始,一直到现在,就没出现过白板。很多时候都是弱阳到阳之间,快一个月了,还是阳性,月经本来不准,真是忽悠人的排卵试纸啊。em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:01

em25 我要排卵啊!

点击查看全文
宏心天意 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:11

哇,看来很多姐妹都有这种困扰啊。

没办法了,别人要孩子容易,咱要个娃就这么难啊em29 

希望姐妹们都早点如愿当妈妈em25 em25 em25 

点击查看全文