要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有和我一样怀孕初期经常做梦的姐妹吗

134596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕快2个月了,最近每天晚上都做梦,都是梦关于宝宝的,有时候会梦到出血,有时会梦到流产,昨晚更是做了个可怕的梦,现在想起来都害怕,白天总感觉胃难受,不舒服,晚上睡着了舒服了又做些奇怪的梦,我这日子过的是真遭罪啊,想到昨晚那个梦就心烦,心烦,尽量让自己放松心情不去想不去紧张可是 还是会做梦,我该怎么办,姐妹们帮帮我。我昨晚做的梦说出来可能你们都不信,说出来吧又怕你们看到会影响你们的心情,放在心里又觉得难受。。。。我怎么能做这样的梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:34

做过一次出血,一次生出来了em18 更多的就是生气,能把自己气醒过来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:02

我现在偶尔都做这类的梦,em27 做完了上论坛里来吐吐口水就好了,宝宝一定会健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:13

前段时间我也老做梦,一个晚上莫名其妙的做好多奇怪的梦,还做到当杀手去杀人了~~好几天没精神~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:37

放松   不要太紧张  我也经常做梦   有时也会有恶梦   但是不要太往心里去   心情保持愉悦对宝宝有好处

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:40

我也有同类情况啊,基本上都是不好的梦,要么生气,要么害怕……

据说是压迫心脏造成的,放松心情!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:41

主要是自己想太多 呵呵 我前期也做些梦的

点击查看全文