要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2.19号月经,到今天体温继续升高,zzy白板,第一次备孕,木有经验啊

455613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19号早上来的月经,可能第一天用艾叶泡脚和小腹用了艾灸的原因,19号到20号白天很正常的量,20号晚上到21号早上卫生巾就是白的了虽然我以前的月经量也不是很多,但是从来没这么少过.第三天有少量褐色分泌,第四天的时候开始吃大豆异黄酮,褐色分泌变多,持续到第五天吧.连续吃了7天的大豆异黄酮,预计快到排卵期就不吃了.第十三天出现了明显的白带拉丝,当晚AA,第十四天早上PLSZ测到差不多阳到强阳,当晚AA,之后就开始每天很小心的过活,走路什么的都慢慢的,老公也不让我做饭了,怕油烟和抽油烟机辐射.这中间小腹一直轻微的涨痛,左右两边也有轻微的抽痛.到了第二十天出现了降温第二天又升高,但是没感觉到着床痛,不知是不是着床降温,可是到了昨天和今天,又出现了一次升温,而且昨天晚上感觉到小腹中间的位置有一点钻痛,大概3到4次,时间都是几秒钟吧.今早的ZZY还是白板,也不知道到底是什么情况,按照周期,再过两三天红军也该来了.现在心里真是忐忑啊!有经验的筒子们帮忙看看我的体温!到底是肿么样的情况啊
点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:20

em25 em25 em25 

有相同周期的姐妹们已经好孕的没

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:51

没吃饭等了一中午~~~没人理我啊em29 em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:07

我也是19号的YJ,周期是30天样子,第3个月备孕了,我是感觉我YJ要来了,乳头疼,小腹也有点隐隐的疼,外加特别能吃,想吃辣的,我YJ前一周都是这种反应·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:22

我也是2月19号月经,3号排卵的,今天ZZY白板

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 21:28

吃完晚饭恶心的要命,还干呕了半天,忍不住又测了个zzy,还是白板,晕死了!也没觉得自己多紧张啊!要是没怀的话也别让我这么难受啊!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 22:48

看楼主的体温很有希望

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 08:12

今早体温降了0.03,zzy白板,rf一碰就疼,不碰也偶尔刺痛,小腹倒是没什么太难受的感觉~~我拜拜em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 08:38

楼主不要灰心哦,我这也是备孕的第一个月就好孕了,2.16日末次月经,3.1号左右有功课,然后开始慢慢升温,3.10用早早孕测的白板,而且我什么早孕的感觉都没有,都已经有点小失望了,一直到3.16号,早上忍不住又测了,结果很快两条线就出来了,昨天中午又测了,还是很快出来两条线,所以就好孕了哦,所以不要气馁,加油哦!

点击查看全文