要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

自己在家用过胎心仪的jm请进

621916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周去医院建卡时,听到了小火车一样的胎心音,回家用我买的胎心仪测,在肚脐下面的好几处地方都听到了规则的声音,但都不是那种小火车的“哐啷当哐啷当”声,大多都是“呼呼呼”像风吹过一样的声音,频率也没有在医院听到的那样高,数了一下每分钟基本都在100下左右。后来终于在肚脐右下角找到了一个频率在120下以上的“扑通扑通”声,不确定这个是否就是宝宝的胎心音。

想请教一下姐妹们,你们用胎心仪测到的胎心音和医院一样都是小火车声吗?我自己怎么找不到小火车声啊?如果我找到的都不是胎心音,那都是什么动静啊?

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:15

顶起来等姐妹们解答

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:23

在呼呼的声音周围仔细找一找,就能找到一下一下的胎心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:35

要仔细一点点找找,可以找到的,早期的胎心会比较靠下。我现在听,宝宝都不听话满肚子乱跑呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 11:43

em24 就算声音没有在医院听的大,频率应该是差不多的,我在家听有时就是快速咚咚的声音,有时离宝宝心脏比较近就是咣当咣当的~~总是频率是差不多的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:50

楼上的MM说的没错,有的时候在肚皮的不同地方听到的声音是不一样的,有时是咚咚的,有时是小火车的,有时是光赤光赤的,但是频率都和在医院的差不多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:53

我没买胎心仪,一直纠结,说听多了对bb不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:02

你先用胎心仪听听自己的心跳~~宝宝的心跳跟大人的声音一样的,只是快一些,没那么清楚

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:31

谢谢大家,回家再试试看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:34

你找的不对,呼呼的声音不是胎心。另外宝宝的胎心频率很快的,如果只有100上下,那其实是你的脉动而已。

点击查看全文