要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

二十九周妊娠期鼻炎让我喘不上气睡不好觉,该怎么办啊

1913812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我怀孕前从没得过鼻炎,根本就不知道什么感觉,可是从大概孕四个月时候就有一点鼻炎的迹象了,当时也不知道,就以为是着凉了,后来上网大概查了下才知道我这可能是妊娠期鼻炎,现在二十九周了,严重的鼻塞,打喷嚏,早晨起来流鼻涕,弄得我经常喘不上气,吃着吃着饭就的歇两下喘两口气,这些还都可以忍受,但是到了晚上睡着睡着就呼吸不畅了,憋醒了,然后再入睡就是要等到天快亮了,白天还要起来上班,弄得我非常非常累,昨天晚上两点醒了后,自己一个人坐在床上想想这样的日子还有两个多月才能结束,老公又长期不在家,难受得掉起眼泪来,而且也不知道这样会不会造成宝宝缺氧啊?有跟我相似的姐妹么?
点击查看全文
六月十六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:22

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:33

我这两天也是。。。鼻子塞,还喉龙痛。。好难受啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:55

我也是。平时也是胸闷,感觉呼吸不畅的。据说到了孕后期都是这样。慢慢熬吧!

点击查看全文
六月十六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:54

唉,宝宝不要缺氧就好,怀孕真是痛苦只有自己受着,真是太累了

点击查看全文
六月十六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:04

刚才还在电话里跟老公大哭了一场,痛苦的煎熬啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:14

我怀孕开始就有妊娠鼻炎了,一起床就打喷嚏,流点清涕,晚上睡觉一躺下就鼻塞,呼吸要用嘴巴,听起来有打呼噜的声音了。怀个孕怎么把自己折腾的那么惨啊。

点击查看全文
六月十六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:32

原帖由 盼盼12 于 2011-3-16 17:14 发表 我怀孕开始就有妊娠鼻炎了,一起床就打喷嚏,流点清涕,晚上睡觉一躺下就鼻塞,呼吸要用嘴巴,听起来有打呼噜的声音了。怀个孕怎么把自己折腾的那么惨啊。

抱抱盼盼,终于看到跟我承受着一样痛苦的姐妹了,我们这种鼻炎是不是不能用药只能煎熬啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:55

妊娠早期我就患鼻炎了,那时候只能靠嘴巴来呼吸,加上我又呕吐,一呕吐就差点没把我给憋死。晚上睡觉就更难受,又是冬天,嘴巴呼入了很多的冷空气,这样一来鼻塞不仅没好反而加重了。对于鼻炎,我也没有什么好的办法,坚持喝开水,用热水敷鼻子,按摩鼻翼,吸半个小时的热蒸汽等等,楼主可以参考。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-16 19:04

原帖由 六月十六 于 2011-3-16 17:32 发表 抱抱盼盼,终于看到跟我承受着一样痛苦的姐妹了,我们这种鼻炎是不是不能用药只能煎熬啊

产检的时候问过医生,说不用治疗,生了孩子自然会好的。

而且怀孕也不敢乱用药,睡觉用嘴巴呼吸,喉咙都干干的

点击查看全文