要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

缺德啊~大发灾难财!日系纸尿裤疯涨了!!

1534168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号地震那天正好晚上买了4包花王L号纸尿裤,139一包,每个人限购4包,今天一看,那家店居然涨到168了,只能限购2包,这个还不算贵的,问了10几家,都是缺货,有货的卖到200左右,最贵的一家已经开价250了em27 em27 真会发灾难财啊!姐妹们屯了吗?我好不容易找到一家160一包的,每人只限2包,还要26号发货呢~之后说不定还要贵!我要疯了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 00:53

嘿嘿他们这么缺德,我就给女儿用回妈咪宝贝~

点击查看全文
开心果囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 01:08

原帖由 momocclove 于 2011-3-16 00:53 发表 嘿嘿他们这么缺德,我就给女儿用回妈咪宝贝~

就怕大家都这个想法,都去买妈宝,妈宝也会涨价~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 01:43

我们这妈宝没地震的时候就已经没货了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 01:59

花王没了用妈宝也一样,妈宝没了好奇也行,说实话总有办法的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 02:27

刚找了一圈~花王涨的还真是离奇!!

有姐妹听过肯得康没?我给宝宝试过一次,好像很不错呢~

便宜又好用~不过还是想用花王~真郁闷!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 07:02
昨天买不到花王,我改屯大王了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 08:32

还好,我们家宝贝一直用的是史代尔的尿不湿,美国牌子,应该不需要担心这个问题!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:08

我刚买了日本的妮飘。。跟花王差不多好用呢。。没涨价

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:17

em27 不会吧,我昨天才买了五包,150啊。。。今天收到了。。。呃呃呃,加大号是135.。。可能是你们都是去皇冠店买的吧。我是看信誉,一直买的那家,店主人很好,很晚拍了也是当天给我发的

点击查看全文