要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

LG经常喊累,有什么可以帮助老公补肾的好方法么,请亲们来出出主意

1019121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到播种网已经有点时间了,每天上班下班都会手机登陆好好学习这方面的知识。

一直以来,我知道自己有多囊,每次周期长,量少,一般3片卫生巾就够了。(亲们不要笑话,我的量确实少的可怜)但是由于当时体温还算正常(有双向),激素还可以,所以没有任何处理。

最近打算BY生宝宝了。自己也很注意每天学一点,用一点。现在困扰我的问题还有我的老公,他总是说他很累,所以我们AA的次数很少。虽然我知道老公是很辛苦,平时上班,回来也都是他做家事,但是我想即使这样也不会累的A不冻吧,可是他每次都这么说,弄得我很起劲,他都不配合,这样怎么生宝宝啊,真是急死我了。

帖子里有很多妈妈需要注意的事项,有没有给男的补肾补动力的好方法啊,希望知道的亲能帮帮我,我真的很急!

我本来周期就长,算算40-50天才排卵一次,一年也就排7-8次左右,年纪也有点大了(快奔三了),再不好好把握不知道要拖到什么时候?

前两天正好排卵,测得试纸都很满意的,准备AA,可是老公又说累(他那天忙了一天,他说脚都太不起来了),正好我那天受了风寒,发烧了,所以也就没有AA,白白浪费一次,很伤心,我心里觉得这个卵子质量应该不错的,因为算的排卵时间、测体温等都很满意的。

可是为什么老公特别容易累呢?头大

月经第四天去查激素,结果如下:

LH 促黄体生成素    1.77  参考值:卵泡期:2.0-12.0 IU/L

FSH卵泡生成素      8.37                卵泡期:3.3-7.9 IU/L

垂体泌乳素             24.23              3.5-24.2 ug/l

雌二醇                    150.00            卵泡期:99.1-447.9 pmol/l

孕酮                        4.40                卵泡期:0.64-3.82 nmol/l

睾酮                        1.80                0.35-2.6 nmol/l

有亲会看结果的么,帮我看看是否正常,卵巢功能怎么样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:11

em58 顶一个,希望有解的姐妹出个计吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:46

贴子顶上去!虽然我老公没有这么严重,但八九不离十了,老是喊累。有时候真的好生气,又不敢发火。想着一年就这十二次,好不容易的机会又溜走了,真的好泄气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:51

泥鳅,黑色食品都有很好的补肾效果,坚果类也要多吃的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:57

牛尾巴炖汤很不错,对身体好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:39

我老公也是的呢·我们一个月才4次·很难怀上·

点击查看全文
我的小龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:18

原帖由 清清爱宝贝 于 2011-3-16 13:46 发表 贴子顶上去!虽然我老公没有这么严重,但八九不离十了,老是喊累。有时候真的好生气,又不敢发火。想着一年就这十二次,好不容易的机会又溜走了,真的好泄气!

是啊,我算下来一年才7-8次,为了减轻老公AA的次数,保存实力,我都按时测试纸,测体温,算好AA的日子,可是他还是喊累,我都不知道怎么办了。我看到很多男的有弱精什么的,那弱精的男的对性事也是这样兴趣缺缺么?

点击查看全文
我的小龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:19

原帖由 j借口 于 2011-3-16 13:51 发表 泥鳅,黑色食品都有很好的补肾效果,坚果类也要多吃的

亲,黑色食品是指黑米粥、黑豆这些么?我想不到其他的东西了em27

点击查看全文
我的小龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:22

原帖由 快来啊宝贝 于 2011-3-16 13:57 发表 牛尾巴炖汤很不错,对身体好

亲,这个怎么吃呢?一天一次?一月一次?

点击查看全文