要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不要下沉!救救我们的孩子!愤怒的母亲!!!

37109193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上看了315晚会,关于田婆婆洗灸堂的事件太让人揪心了。看完之后心情很糟糕,真不知道有些国人在做什么,要么奶粉出问题,现在连宝宝洗澡都出状况了,到底都怎么啦?!!!那么可爱的宝宝!!!一个原本快乐的家庭永远的蒙上了一层阴霾。家里的孩子周子博由于在田婆婆洗过后得了银屑病,被称为“不死的癌症”!!一生不可能痊愈。这太可怕了,这个丧尽天良的店竟然重复熬制药水!!!不是药水是树皮草根!!!!还用臭鸡蛋给孩子擦拭,说大人不能用,孩子不嫌臭也不会说,给孩子用。这是人话吗?更让人害怕的是田婆婆洗灸堂在全国竟然有400多家!我发这个帖子的目的很简单,就是看到现在网上田婆婆洗灸堂竟然还堂而皇之的宣传自己,没有得到应该有的惩罚!我在这恳求大家,能够团结起来让这个泯灭人性的黑店永无翻身之日,也为了我们的孩子,看着那把自己抓的血淋淋的孩子我真的很心痛。我们的民族可以不伟大但绝不可以下贱!自己民族的下一代自己国家的未来,我们的国民可以冷漠但是不可以放弃良知。看着那流着泪的母亲在痛诉自己的悔恨是我真的能感受到这样的社会很让人心痛,400多家的连锁是建立在多少孩子的苦难上的?这个问题我想都不敢想。我知道我太不自量力冠之以“全国”之名,那是应为我真的非常的焦虑,伤心。也非常的气愤,同时我也绝对的相信我们的同胞绝大多数是有良知和正义感的人,所以发出了这样一篇帖子希望大家能够看到关注到,比起田婆婆的广告我的帖子太无力了,但是,在良心上我比他们强大百倍!这些人不知道悔恨是什么我只想让他们知道等待你们的将是毁灭性的结果,这一天早晚回来到。在此真心地谢谢大家,也希望执法部门早日让罪人得到应有的严惩! 000.jpg 0.jpg middle_7194357824d7f88a7d66b01.115774dfg19.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:11

太可恶了,这个病我知道,我以前隔壁邻居叔叔就这样的病,好恐怖的。em29 

点击查看全文
虎虎嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:16

关于四川“田婆婆洗灸堂!!”救救我们的孩子!!

2.jpg em77  邪恶的手! 4.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:19

em28 em28 好恐怖.....

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 23:24

这店是在中国开的吗?我没听过啊。。。。。我是广东的。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:30

我也沒聽過哦,是專門給孩子洗澡的地方嗎?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:34

哈尔滨的 我也没听过 顶上去 给更多妈妈看到

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 23:37

我也看了315晚会,太可恶了!!而且创始人居然就在我的家乡四川。真是丧尽天良!

点击查看全文
虎虎嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 00:08

丧尽天良

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 00:13

太贱了,这些人要遭报应的em77 

点击查看全文