要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕三个月得了霉菌性阴道炎对胎儿有影响吗?

443046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我在社区医院查白带的时候,查出了霉菌性阴道炎?但是我外阴现在还不痒。怎么办啊?现在才三个月又不能用药,而且我是双胞胎。如果不治疗的话会不会对胎儿有影响啊?担心死我了?怎么办?我现在每天用盐水洗PP。
点击查看全文
小丹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:25

em74  好担心哦。大家快点来帮我想想办法啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:20

没事呀.我11周有了呢.一样冲洗上药塞里面.一直到现在还没好呢.反复着.今天还在用药呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:06

不要自己用药,去医院检查下,医生会对症下药的。霉菌这问题在孕期都很反复,如果不及时处理会影响到宝宝。平时分泌物多的话可以在中间洗一次PP换一次内裤,小内清洗完也用热水烫一下消毒,晒的时候也要晒到太阳光。我现在是每天坚持一杯酸奶,分泌物还是挺多的,但是起码不会像之前严重的时候那么痒。你也可以试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:09

要注意个人卫生

勤换内裤

点击查看全文
小丹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 09:42

我现在每天用盐水洗 这两天感觉好点了么。不然用苏打洗。这些都是问过医生的。可以用。我就怕用药对宝宝有影响。其他到没什么。如果真的不行我就去医院了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:34
我表妹怀孕8个多月了,也有霉菌性阴道炎,医生告诉她用苏打洗,没事的,不用太担心了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文