要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天官方证明出来了,这样的指标正常吗?

469511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和老公去医院检查了小便和血!小便成弱阳性,孕酮36.55,HCG282.31!

我一月的时候自然流产的,当时孕酮才2点多,HCG44点多,今天的指标应该还算可以吗?医生说孕酮很好,HCG因为怀孕时间可能还太短,不过还算在范围内的,而且HCG是看翻倍不翻倍的,所以叫我周六再去验血!

也就因为我1月自然流产过,所以医生给我配了中医保胎药!

我想问问各位JM我这指标正常吗?我末次月经时2月12日来的,用PLSZ是3月1日测到强阳的,3月13日用ZZY测出粉色水印,之后几天天天都用ZZY测的,每天ZZY颜色都有稍稍的增加的!

点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:02

有没有和我差不多时间的孕妇?你们的指标都是多少啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 21:06

我想如果医生说没什么问题的话,你就放心吧,毕竟他们看的多了,别乱担心,有时候担心反而会影响宝宝的成长。

点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:11

我就是想知道这个指标算是好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 21:36

我末次月经2.10, 3.14抽血hcg:550,p:27,e2:154,医生说雌激素偏低,现 吃补佳乐保胎呢

点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:40

我孕酮挺高的,HCG不高,怎么回事呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:41

em25 em25 em25 恭喜呀,在等待中,希望能和LZ一样能怀上

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:46

HCG看隔天翻倍吧,孕酮不错但是不要再降了,低于30就得补黄体酮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:51

我觉得还好,我刚怀孕的时候,大夫说每天坚持量体温,只要体温没有突然降下来,也没有出血的话,应该就没什么问题!放轻松,我孕32天时hcg才56,专家大夫也没说低,倒是后来56天时去另外一个医院照b超前,被小大夫吓了一跳,说我32天的hcg太低,是不是怀孕都很难说呢,后来照了b超一切正常,她又说没什么的。我现在6个月了,宝宝动的可欢了。亲爱的,你就放轻松,前三个月就怕紧张过度、焦虑,记得每天量体温就行,有了害喜反映以后观察自己的反映就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:00

放松心情。。心情不好会很压抑的。。相信你肚子里的宝宝

点击查看全文