要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

中药治疗宝宝湿疹,各位想拍这会不难了.

894930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈们,在本网站看到很多孩子湿疹,因为宝儿是中药治好的。

所以发贴由将医院近60元的药(有医院开的单据为证)变成80元的信息带给各位

不知道是红眼病作怪还是怎么地,什么翻成六倍利润,

真不知道这些人的数学是哪个老师教的,又是什么“本人就是济南的,还在医院拿过药,不可能没有药方之类的话”先不说医院就是不给药方,既然你知道了,你为何公布不出来呢?面对这些人,真是无语。

带给各位的这个信息并不是让强买强卖,更没有必要这样,建议大家先到医院看,如果看了很长时间药了用很多,仍然不见好,可以考虑购买,因为这药的效果也是有目共睹的。

好了,真是赶巧了,也是今天晚上的事,淘宝网下了通知,删除了一些宝贝,不让个人发治疗这些信息,各位想拍也拍不成了,这回该满意了。

苦的只是这些寻方的宝妈和宝贝们!

这回重新整理,有需要的宝妈们可以去拍了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:19

为什么你们这么无耻呢,明明是很便宜的东西你们卖那么贵,你们的良心被狗吃了吗?还在这做广告污染播种网这个本性是妈妈互相交流心得的地方!直接公布药的名字!别说医院不给药房!那是不可能的!医院不会弄一瓶连名字都没有的药给患者用!不是不让你做生意但这不是你做生意的地方!

点击查看全文
XWnzr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:31

原帖由 无敌宝贝、 于 2011-3-15 21:19 发表 为什么你们这么无耻呢,明明是很便宜的东西你们卖那么贵,你们的良心被狗吃了吗?还在这做广告污染播种网这个本性是妈妈互相交流心得的地方!直接公布药的名字!别说医院不给药房!那是不可能的!医院不会弄一瓶连名字都没有的药给患者用!不是不让你做生意但这不是你做生意的地方!

楼上的,你真没有素质,我发我的,与你何干????播种网是你家开的,你还没那本事???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:38

你说与我何干?赚钱不是这个赚法,你们的心真是黑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:39

素质?你来跟我谈素质?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:55
顶无敌宝宝!真正有素质的人是取财有道,就算楼主想挣钱,如果是在原有价格的基础上稍微多点儿辛苦费也无可厚非的,无非是替去不了医院开药的宝妈们跑跑腿儿,姐妹们也会非常感激楼主的好心不是嘛!好家伙一下您就加价六倍,这不是打劫嘛!不仗义呀!鄙视你啦!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:56
顶无敌宝宝!真正有素质的人是取财有道,就算楼主想挣钱,如果是在原有价格的基础上稍微多点儿辛苦费也无可厚非的,无非是替去不了医院开药的宝妈们跑跑腿儿,姐妹们也会非常感激楼主的好心不是嘛!好家伙一下您就加价六倍,这不是打劫嘛!不仗义呀!鄙视你啦!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
XWnzr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:43

原帖由 蔚宝宝 于 2011-3-15 22:56 发表 顶无敌宝宝!真正有素质的人是取财有道,就算楼主想挣钱,如果是在原有价格的基础上稍微多点儿辛苦费也无可厚非的,无非是替去不了医院开药的宝妈们跑跑腿儿,姐妹们也会非常感激楼主的好心不是嘛!好家伙一下您就加价六倍,这不是打劫嘛!不仗义呀!鄙视你啦!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你好像弄错了, 这位宝妈,你指的六倍是多少钱? 安和中药堂80元,不是180元,我不愿意替别人背黑锅,也请你自重看清楚再发言!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 00:10

呵呵,不见得楼主的药方一定有用,说的自己的药有多好,谁用过?谁能证明?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 00:55

原帖由 蔚宝宝 于 2011-3-15 22:55 发表 顶无敌宝宝!真正有素质的人是取财有道,就算楼主想挣钱,如果是在原有价格的基础上稍微多点儿辛苦费也无可厚非的,无非是替去不了医院开药的宝妈们跑跑腿儿,姐妹们也会非常感激楼主的好心不是嘛!好家伙一下您就加价六倍,这不是打劫嘛!不仗义呀!鄙视你啦!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

就算这位妈妈算错了,楼主你没加六倍的价格,但是总共六十元的东西你加了二十元还不多啊?同样是妈妈,不应该赚这样的钱!

点击查看全文