要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的好孕经历分享给大家

1041741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在2010年3月检查出来是多囊卵巢,只是雌性激素较低,其他激素分泌正常,用医生的话,还是比较好调理的,所以从2010年3月一直喝中药到2010年10月,终于喝了半年以后的中药,我恐惧中药的味道了,就想先停停再说吧。喝中药的半年里,周期有时是35天,有时是48天,没有明显的规律性,当时也挺难过的,总担心不喝药的话,月经会不会自己也来呢?
     中药停了之后第一个月,我就开始每天早上喝豆浆,有时候是早晚各喝一杯,结果第一个停药的周期居然是48天!老公安慰我,来总比不来好啊,白带有明显的拉丝,就是泡泡长的太慢,这个月我们有在排卵日前后安排了几次AA,结果没有中奖。
     中药停了之后的第二个月,上次月经干净后第二天,开始喝红糖姜水,每天早上空腹喝,连着喝7天,据说这样有暖子宫的疗效,有利于着床。同时从月经干净后的第一天,就开始吃黑豆,方法是煮熟,每天吃大概50颗左右,当然还是坚持每天都喝豆浆,我喝的豆浆是自己家里豆浆机打的,不是在外面买的,黑豆一直吃到排卵期结束,这个月也有很明显的拉丝,但是因为老公工作的原因,就错过了最佳时机。
    中药停了之后的第三个月,我还是按照第二月的安排,喝红糖姜水,吃黑豆,喝豆浆,有时候吃点核桃,排卵日大概是2月26日,我们分别在24日,26日,27日都安排了AA,其实我是在高温第一天才排卵的就是26日那天,白带拉丝一般,一般我是高温12天肯定会来月经的,3月10号就成了开开奖日,结果。。。 。。。 嘿嘿,这个月就中奖了,今天宝宝已经42天了,昨天去医院得到了官方的证实。
      各位姐妹,都不要着急,我是多囊,而且是子宫后位。在播种网看了很多助孕的办法,AA后把腿高举30分钟,后位的话,趴一会,肚肚垫个小枕头,宝宝一定会找到自己的妈妈的。
      现在,我正在喝保胎的中药,因为害怕孕激素低影响宝宝,希望我的宝宝能健康、快乐的出生。祝愿所有的姐妹都能收获自己的宝宝~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:30

恭喜啊 接好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:31

接棒,祝福MM

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:32

接头棒,我第一次接到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:39

LZ多囊一定不严重吧?我激素正常,但左右有8--10小卵泡,确定是多囊,备孕了很久就是没有呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:41

好好学习一下啦

接个好孕棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:46

我也是和楼主一样的情况,希望能像楼主一样好孕!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:47

好荣幸啊,接了个这么靠前的棒棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:47

我天天羡慕嫉妒恨!我天天到播种网上羡慕嫉妒恨哇!!!

神马时候,能让别人羡慕嫉妒恨我啊!!!!!!!

恭喜楼主,还是照旧羡慕嫉妒恨你一把。哈哈

接好孕棒,沾好孕气!

点击查看全文