要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有喜了!惊喜,超大惊喜,特大惊喜~

661323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从1月份开始备孕,又是看书,又是上网查资料,再加上朋友那里取景,也一直期盼,结果今天早上一测,中队长了,真是莫大的惊喜啊!说说我备孕经历吧,我是很突然决定要宝宝的,因为是小兔年了,就像要个小兔兔吧,就开始服用叶酸,吃了不倒一个月就觉得是不是自己有问题,就去医院做了孕前检查,结果全部优良,医生说可以怀孕。后来就开始测体温找排卵日,大概上上个周日测了一次结果白板,看到网上说有的很敏感,几天都能测出来,结果我很失望。这段时间一直很忙我也就没当回事,因为我也没什么反应,今天就想着还没来月经,因为一直吃叶酸以为时间错后了,就想着试试吧,没有就下月再接再厉,就连排卵试纸都买好了,结果今天早上就拿出试纸测了,先上来很慢,只有一道对照线,立马心情低落谷底,心想没戏了,可是放了一会刷完牙再一看,啊~~~~~中队长,我中了!我还不敢相信,揉揉眼睛仔细看,真的啊!真的中了,无比欣喜,想告诉老公他竟然出门上班去了,赶紧给妈妈打个电话,告诉她这个喜讯,妈妈又嘱咐半天,有咨询了我的末次月经,告诉我不要做剧烈运动等~~~我现在就是重点保护了!吼吼~~~~~
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:23

em14 恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:43

em32 恭喜哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:50

恭喜哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:55

恭喜lz了,接个好孕棒!过几天就开奖了,希望能好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:00

恭喜楼主,我跟楼主月经第一天同时间,但是还是白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:00

接棒!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 21:02

希望本月我也好孕哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:07

em11 em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:16

em25 em25 em25 

点击查看全文