要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

快加辅食了,请问哪种研磨器比较好用又实惠?

103156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上在卖的研磨组一般都是贝亲和日康,价格相差好大,贝亲要近百元,而日康只要28元,功能似乎都一样,哪种比较实在好用呢?而且贝亲的研磨组有好几款,该买哪种呢?谁在用研磨组的可以介绍一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 20:42

我用的是贝亲的研磨组,就是这一种[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165322521.jpg[/upload]

我听坛子里的JM说,贝亲的可以使用蒸汽消毒,其它品牌的不行。我看了说明,说明上也写了耐热温度是140°。

点击查看全文
沸腾的冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 21:16
呀,你家才比我早2天,已经买研磨组了么?用过了么?型号是哪个呀?多少钱买的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 21:56
以下是引用沸腾的冰在2006-12-05 21:16:44的发言:
呀,你家才比我早2天,已经买研磨组了么?用过了么?型号是哪个呀?多少钱买的?
研磨组早就买了呢,鼎鼎还才刚满月时就网购了。从昨天开始用的,昨天开始用研磨组给鼎鼎做了苹果汁,很方便,一下就做好了,鼎鼎很喜欢喝呢,今天也做了。型号我搞不清,就是上面我发的那个跟帖中的图片里那一种,好像是80多元钱。
点击查看全文
沸腾的冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 19:56
你们是母乳还是奶粉啊?这么早就加果汁了?除了果汁有没有吃别的东西啊?我今天给宝宝加了米粉,糊的满脸都是,呵呵,她不会用勺子吃,又想吃又不会吃,急的很,我给她吃了一点点试试,明天再多点。我不敢给宝宝喝鲜榨的,怕太浓,买了亨氏的苹果胡萝卜汁,打算稀释了给宝宝喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:18

楼主和我的宝宝同一天的哦,握个手先。。。

你们就给宝宝喂哺食啦?我准备下个月才开始呢。医生说前四个月尽量母乳喂养,不必额外添加哺食,宝宝的消化系统还未能完全适应呢。不过有时我会将桔子呀,苹果什么的,削干净直接给宝宝吸,她吸得可欢啦,你不给她还跟你急呢。也不知这样喂她行不行?

还有,最近老是宝宝咿咿呀呀的,象是在唱歌一样地叫,口水也多了起来,你们的宝宝这样吗?

欢迎到我的小店坐坐 http://shop34096461.tabao.com 播种网的JMM有优惠哦。

点击查看全文
沸腾的冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:27

呵呵,楼上的,苹果橘子不也是辅食么?看来你加的比我还早呢。我是昨天给宝宝加米粉的,大概昨天没吃进去,宝宝不会吃勺子,都糊到脸上了,今天吃了很薄的两三勺,不过后来吐了很多奶,也不知道是米粉的缘故还是一般吐奶。

果汁还没加过,买了亨氏的,因为微波炉没拿出来,所以没办法热就没给她吃。鲜榨的果汁等买了研磨组再做,大人的榨汁机用一下清洗太麻烦。

本来是不想加这么早的,只是冬天了,我们大人吃很多饭也觉得消化的太快没热量呢,而宝宝吃那么一点奶,两次小便下来就没了,而且她又有母乳性腹泻的,老拉肚子,所以加点米粉,呵呵,打算下个星期加蛋黄了。

宝宝现在话很多,咿呀咿呀的,笑起来也很大声,隔着房间也听的到,口水流的一塌糊涂,还老是故意的吹泡泡,呵呵。

不过,你好象不应该给宝宝吃橘子哦,那么算的,而且你是直接吸的,对肠胃太不好啦,建议榨汁然后稀释一下。

点击查看全文