要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝的湿疹终于好,太感谢王医生了

3616060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祖传秘制药膏这个东东实在太神奇了,神奇的效果都令人不敢相信这是不含激素的好东东。我儿子从出生近20天就发了湿疹,最厉害时连小肚皮上都有,但是医生开的激素药膏不敢给她用,实在不行了,给涂一点点,现在已经快1岁半了,主要在小手,手背和膝盖处,小脸儿偶尔会有点,这次是小手又被抓的血肉模糊了,然后偶然上网搜到这药膏,上周四收到现在小手儿伤口已经基本长好了,小脸儿已经很光滑了,从出生20多天到现在,我第一次看到儿子的小脸儿那么光滑。而且,这东东止痒特好,蚊子叮了,涂上马上就不痒了,而且很快就消掉,她的脖子后一块儿经常抓破的地方,都有点小疤了,没想到我坚持给他涂,现在竟然快看不出来了,真是神奇的东东,多谢妹妹。今天准备送一盒给我们校车老师涂,因为老师也过敏,呵呵,如果她也觉得好的话,就让她来买。

点击查看全文
凌枫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:51

em11 宝宝现在每天都心情好好

点击查看全文
凌枫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:36

em71 em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:49

是不是又是安和中药铺啊,这广告打的,欲扬先抑,恰到好处啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:23

原帖由 无敌宝贝、 于 2011-3-15 21:49 发表 是不是又是安和中药铺啊,这广告打的,欲扬先抑,恰到好处啊

真是不可理喻,脑子撞墙了撞晕啦还是进水了,什么都是安和中药铺的,TMD

点击查看全文
凌枫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:42

什么安和中药铺,没听说过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:45

原帖由 凌枫宝宝 于 2011-3-15 23:42 发表 什么安和中药铺,没听说过

谁知道呢,有人脑子发蒙了,只要有人发湿疹有贴,就问是不是安和中药铺的,莫名奇妙

点击查看全文
凌枫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:23

呵呵,应该是来做广告吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:29

请问楼主是什么膏药啊,我宝宝现在湿疹也很烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:51

我怎么觉得楼主像是做广告的啊

点击查看全文