要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

产后第一次月经量多的姐妹来说说

4961427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是人工喂养,2个月时来月经了,量大的厉害,一天要换8片夜用卫生巾,基本上是2消失换一次。姐妹们你们的产后第一次月经量大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:43
我怎么一点儿不多呢,三四天就玩了,就和没怀小孩儿差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 21:46
我是快5个月了才来的,量也比以前多的,而且颜色还比较红的,这几天正在琢磨这个问题呢,不知道要不要看医生阿[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 21:48
量多而且腰特别酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:23

天啊,我现在是第三天(产后43天来的),前两天很少,今天竟然一下子多起来,2小时不到,夜用卫生巾都满了,怎么办啊?

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:58
我第一次也蛮多的,比以前任何一次都多,不过第三次就恢复到以前的水平了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 00:00

郁闷..

我宝宝吃的是奶粉.我33天下面就见红了..而且量多的惊人..现在都有点担心..都不知道要不要去医院咨询下...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:42

我的奶很少,连宝宝一顿都不能供应。所以我是混合喂养!我的月经是产后5个月零一周的时候来的。量也很多,以前从早晨到中午我只需要一片日用的,而现在我需要两片,而且每次换的时候都是满满的。天数以较产前的长,上网看了很多相关方面的知识,还是摸不着头脑。我想再等几个月,看看情况再说!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:06

没关系的,我的情况也和你一样.我看了好多关于这方面的信息,正常的,放心吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:54

我也是产后第5个月来的。量比以前多多了。以前很少,这次来例假把住院时剩下的妈妈乐成人尿片都用光了!!!换得勤快,还是一整片都湿了,颜色挺红的。

后来打听了下,好像产后第一次月经量都很大,现在看各位也有如此情况,心里就放心了。应该是正常现象吧。

点击查看全文