要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕半年--正式注册,开始记录备孕点滴

893027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我们不懂与人父母的意义与责任时,宝宝闯入了我们的世界,自私的我们没有给他认识世界的机会,又把ta送回了天堂...现在自以为能够给他比较充分的物质条件,也能够有更多的时间去呵护ta时,却迟迟等ta不来。自10年8月正式备孕开始,每一次的失败都让我对当时无知愚蠢的行动深深自责!宝儿啊,爸爸妈妈错了,你快回家吧!
在播种网潜水半年了,今天正式注册,准备记录自己从今开始备孕的点点滴滴!假如有如我当年情形的妹妹看看这个贴子能够不要犯那无知的错误,我的罪过也能够得到一点救赎!
药方是这样的:连云港康缘制药责任有限公司生产的——桂枝茯苓胶囊,吉林敖东延边药业股份有限公司生产的——少腹逐瘀颗粒,黑龙江铁力红叶制药有限责任公司生产的——康复消炎栓(这个药是放肛门的,因为直肠给药吸收比较好)。应该是康妇消炎栓吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 16:19

一起加油吧,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:39

一起加油吧,年龄也不小了,要叫声JJ了。呵呵。有可能一月就中哦,多学学啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 18:16

和你经历差不多,备孕的时间也一样,等待的心情我想也会一样,我们一起加油吧em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:56

和楼主很相似,我是78年的,老公77年,之前LZ体外一次就中了,等真正想要时觉得这是一件很容易的事,也是从10年8月开始备孕,没想到一次次的失望,我想是上帝在惩罚我们,这个月貌似有了(各种所谓早孕症状),推迟了8天的YZ今天下午驾到,好难过!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:50

太不好意思了,今天上来看才知道自己打错字了,应该是LG!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:33

一起加油,加油吧。。。em59 

点击查看全文
helenaw_2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:05

3月份做了除输卵管之外的几乎所有检查,3.14月经,3.24检测到右侧有优势卵泡,3.26排卵,26中午、27早上、28晚上都安排了功课,所以抱有很大希望,晚上做梦都梦见医生对我说“你怀孕了”。但从4.2号(排卵第8天)开始用秀儿ZZY测晨尿,直到今天依然是没有想象空间的大白板em40 。失落之余,安慰自己,只要月经不来,仍有一线期望。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:49

哎,想放下这件事,不去想,好难!播种网一天来N次,很多正事都影响了。在自己身上费心地找好运MM曾经的症状,发现自己最近胸也开始胀痛,好像肚肚里也有抽动的感觉。其实每次月经前胸都会胀痛的,肚子抽动恐怕是我的臆想。4.9日来例假的日子,到时一切答案都会揭晓,我为何这么沉不住气,就不能安安生生地等几天吗?急躁的性子就不能改改?真是神经了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 08:37

今早没测,我要控制住自己等到例假日子过了再测!只要过了4,10啊,还有3天!难熬啊!

点击查看全文