要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

25天宝宝二天才便一次,怎么办呀?

41169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为母乳不够,所以混合喂养的,奶粉为主,母乳也是挤出来用奶瓶喂的,最近一个礼拜,宝宝几乎二天才便一次,但量比较大,怎么办呀?

有没有好的办法可以解决?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:43

可能是奶粉的问题吧.

我们家一个月的时候也是混合喂养,母乳+惠氏就一天拉3次左右,母乳+雅培就一直不拉.

现在是纯母乳,次数就不固定了,有时候1次,有时候4次都有.

你尝试一下含纤维的那种奶粉混合看看呗.

点击查看全文
noinoi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:59

我给她吃牛栏的,经常换奶粉好吗?

你到后面母乳多起来啦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:09

不是有攒肚子的说法么?据说这样的宝宝会长的很快噢……不过纯母乳的一定是,混合喂养的就不敢说了……em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:09

很正常啊。只要拉的时候不痛苦,大便不干燥就行啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:13

很正常啊,我家宝刚刚满月那天就是两天一次了,到现在都很规律的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:35

奶粉冲得太浓了??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 18:09

只要便便正常就可以,没有说宝宝一定要一天几次或者几天一次的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:56

没事的,我也是混合喂养的,奶粉更多一点,宝宝也是两天多拉一次,拉的蛮多的,只要大便不干燥就行,宝体检的时候我也问过医生的,医生说没事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:26

应该没事的,我基本上算母乳喂养,只是偶尔偶尔让她喝点奶粉,宝宝2天一次还算少的,经常3/4天一次,不过量也特别大,大便颜色、稠稀也挺正常。现在大了点。好多了,基本上每天都大便了

点击查看全文