要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

扔掉排卵试纸,扔掉焦虑不安,轻轻松松升级!(超长+升级经验+升级后感受)

1540522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-01-23
强阳的时间: 2010-12-25

晚来的升级报告哦,宝宝今天第65天了。。9周多了。 是兔宝宝哦,感觉好像是个男宝宝,因为我脸上皮肤变的好了,反应相对来说也不是很严重。。好了,言归正传。

我和老公是10.10号领证的,我比较保守,领了证才真正的住在一起。。我是超级超级喜欢小孩啦。。看见电视里的奶粉尿不湿广告都要激动半天,逛街看到可爱的宝宝都要去逗逗的。所以非常想快点要个小孩,但是10月份的时候什么都不懂,什么时候排卵啊,一窍不通,就胡乱的AA。AA结束后我又喜欢上厕所把小蝌蚪流干净。。到了11月份该身上来的时候竟然木有来,把我吓死了。因为领证的时候照了X光,然后又感冒吃了药,我妈又吓我说就算有也不能要什么的。我是10.15来的YJ,本来都是提前3-5天就该来了,可是到了11.15都没有动静,把我急的,后来自己一个人屁颠屁颠去医院验尿了 ,结果是阴性,我心里的大石头落地了。。然后当天晚上身上就来了。。事实证明全是心里压力作怪。

11月开始了,我又要计划造人了。我在网上搜,原来排卵是下次月经的前14天左右,我算了一下,又悲剧了 。。前面也说了因为每个月YJ都提前3-5天,结果我算来算去我的排卵期在22-27号之间!好长的跨度啊。。由于11.28是结婚的日子,11月初开始我一直在娘家和我妈准备结婚的床上用品和其余东西,回老公家的日子不算多。AA后,我又特意把脚搭在墙上倒立,老公看的直摇头。。我也可怜啊。。外面零下几度,我穿着薄睡衣光着脚在墙上倒立。。不过为了宝宝咱什么都忍了。。结婚的那几天,实在太累了就没有AA,后来想想,搞不好排卵就是27.28号的。。 11.30号的时候我发烧咳嗽,到医院去看病,医生看我们刚结婚的,问我有没有?我说我不能确定,他就不肯开药了,于是我就去验了个血HCG。当天不能拿,第二天拿的时候,我紧张的要死,结果单子上的数值是0-2.9.我是2.12.医生说我没怀孕,我说会不会太早了验不出,医生说也不排除这个可能,老公笑我怎么这么不死心。回家婆婆也说怎么可能这么快就怀上了呀。。结果12月初,YJ又来了。。

好吧,你来我又不能把你塞回去。我买排卵试纸去。。我在淘宝买了20个PLSZ,5个ZZY。。快递来的时候老公下去拿,还当着快递拆开来看货,真是把我郁闷死了。。我想这次我有了武器了,哈哈,宝宝这个月就要来了。于是YJ结束的第四天我就开始测,一直测到12.25号,那天我在上班,下午2点在单位测到的强阳,把我乐的呀,简直和测到怀孕一样了。。那天圣诞节嘛,老公来接我下班,我把这个消息告诉了他,还说晚上要卖力点,于是开开心心去看电影,吃火锅。吃火锅的时候还在餐厅厕所测了一下,还是很棒的强阳。。哈哈,于是欢乐的回家AA了,我看非妈的帖子说AA结束后,把手指伸进去把小蝌蚪涂一点在宫颈壁上,我觉得有点难度,就直接叫老公抵着宫颈壁she的。。当然结束后我又倒立了。。26号还是强阳。。为了节约老公的小蝌蚪,就没AA了,27号竟然还是强阳。。我不懂了,反正也不去管这么多了,又AA了。。接下来的日子我就等我的宝宝来了。。上班的时候,只要是肚子抽痛了一下就拿个笔记下来,还对自己说是着床痛了。。上播种网看大家的升级报告,看来看去我出现的症状都像是怀孕了,我乐呀。。1.4号开始用ZZY测,一片惨白,我安慰自己说太早了验不出。6号8号9号都测,还是一条线,连什么意念水印都没有,我生气的把ZZY扔地上,说什么东西,不准的!然后隔了五分钟又叫老公捡起来两个人继续看,看来看去都是没有。。眼睛都要掉下来了。。哎。。。1.5号出现以前一直有的YJ来的感觉,肚子酸酸的,我还安慰自己说是正常的。结果,在1.9号,就在我反复考虑要不要去医院抽血的当口,YJ又来了。(还好没再去医院验血)

真是生气呀,怪老公不卖力。老公很委屈。。买了PLSZ都没成功,我的心跌落到谷底了,我想,没有就没有吧,省我钱呢,现在生个小孩多费钱啊。。不听话还烦的要命,反正我是吃不到葡萄就说葡萄酸了。1.9号的月经结束后,反正PLSZ被我浪费的差不多了,我干脆扔了不测了,爱怀不怀吧,本姑奶奶还不伺候你了。。1.23号的时候,我在单位上厕所居然擦出了几滴血,我第一反应就是排卵出血。。想我上个月25号才测到强阳,这次难道排卵提前了?管他呢,回家AA了,AA结束后,我不倒立了,马上去上厕所了,上完厕所我突发奇想想起非妈的帖子,我把手指伸了进去,也不知道摸到了宫颈壁没有,反正我又拿出来了,难道是那一次让小蝌蚪游了进去么?我不知道,完全不清楚1月份是什么时候排卵的,只知道想AA就AA,不想就睡觉,一点心理压力都没有。。

1月底我开始出现体温升高,那时候外面零下几度,单位开着中央空调,我又穿着厚厚的毛衣,我就发现上班的时候怎么这么热呢?难道是怀了?可上个月出现那么多症状都是咋胡,这次我又不敢轻易相信了,我手心很烫,我就对自己说是衣服穿的多,空调开的高。。。回家睡觉,本来我和僵尸一样的,晚上睡觉身上没有一处是暖和的,手脚大腿冰冷,可是我开始升高温度,经常第二天醒来热出汗,我问老公你热么?他说不热啊。。。可我连续一个礼拜都热的要命。。我也没往怀孕的地方想。。还喝雪碧,大年夜值班,和同事吃一大堆垃圾食品,还吃方便面。。555。。

2.6号,我早上醒来,好像有个声音对我说,测一下吧,反正剩下最后一张PLSZ了,测了扔了拉倒。。真的好像天意一样。我就测了。。当时一次性尿杯都用完了,我叫老公拿了个一次性透明杯子,当我把ZZY伸进去,尿爬上去的时候,我竟然第一个看到的是反应线,然后再往上才是对比线。。。居然有了!我兴奋的大叫~~~~简直不敢相信,竟然一个月还不到的时间就被我测出来了。。   那天说好要会娘家吃饭的,我回去和我妈妈说,妈妈不相信,说这么早哪会测的出,我说不信去医院验尿吧,我妈不肯,最后在我的坚持下我和我妈去医院验尿了,在不是晨尿的情况下,还是那么清楚的两条线!宝宝真是太棒了。。妈妈很开心,老公也说今天是他最开心的一天。。

点击查看全文
kiddzwyao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:07

最后总结几点:

1.放松心情,PLSZ不一定有用的,还不如轻轻松松的,不要让AA变成任务,你不想,可能就来了。

2.不要备孕几个月没怀上就心情低落,怀疑自己的毛病去医院检查(我看到有的姐妹好好的去做什么通水,疼的死去活来,结果什么毛病都没有,真是不可取啊)。。我也备孕了3个月哪。。想想大街上那么多人吧。。人类的繁殖能力是很强的。。。

3.不要把其他姐妹怀孕后的症状都往自己头上套,每个人都不一样的。我就是范了这个毛病。。。虽说说的容易做起来难,但还是尽量把,参考一下可以,不要乱套。

怀孕后症状:

1.浑身发烫,手心烫,睡觉出汗。

2.……(没了,我就这个了……)

其他姐妹出现的PP多,没有。嗜睡,没有。MM头痛,没有(这个到怀孕2个月我才出现)恶心,没有。类似感冒的症状,没有。(所以真的别把人家的症状往自己头上套)

怀孕后的辛苦:

1.40多天后开始出现干呕,看见饭就恶心,难受,闻到饭菜香就不自在,吃饭像受罪。

2.刚怀孕时肚子会一阵阵的很酸很酸,我查了下是正常的。有东西在里面长大,在拉扯组织了。

3.MM头很痛,变得很硬很大了。。MM很涨

4.胃里一没有食物就要干呕,早晨起来明显,晚饭如果吃太多了,晚上也会呕,但我都是干呕。

5.白带多啊,有几天没有一天裤裆是干的。

6.便秘!!这个最烦了,拉个便便要很用力很用力,哎。。。

7.困。。下午困死了。。上班还不能睡觉

8.做点事情就感觉累的要死。。

9.怀孕前信誓旦旦要做的事情做不成,说一天要吃5个核桃,我吃一个干呕一次,妈妈奶粉也变的很难吃。。本来说一天喝两杯,现在一个礼拜都喝不到两杯。豆浆也是死命撑下去的。。

(其实怀孕时很辛苦的。。哎。。)

最后啰嗦几句。。为了宝宝,再辛苦也是值得啊,我现在65天啦,饭已经能吃的下了,相比那些吐得死去活来的,我妈说我好的太多了。。我都是干呕,什么都呕不出,这样对小孩好。人家说反应小的是儿子,可我想要女儿。 

62天的时候去医院做了个B超,看见我的宝宝了, 由于没有憋尿,图像很模糊,看到了个大头,小身体,老公说看到了小脚蜷缩着,开心死我了。。真是一辈子都忘不了的画面啊。。

最后祝姐妹们心想事成,我把好孕传给每一个看帖的姐妹咯,祝大家都做最幸福的妈妈em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:18

em25 em25 em25 em30 很可爱的帖子,很可爱的楼主,接到楼主的好孕棒了:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 18:14

呵呵,不知道我是第几棒呢,反正我觉得楼主跟我有点像,呵呵,加油吧我这个月开始也不给自己压力了,兔宝宝跟我无缘了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:01

楼主好幸福 ,看得我都为你高兴。但愿我的宝宝也快点来em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:07

恭喜楼主了,接好孕棒,祈祷我也能很快升级做妈妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:08

恭喜楼主,接好孕棒啦。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:10

我天天羡慕嫉妒恨!我天天到播种网上羡慕嫉妒恨哇!!!

神马时候,能让别人羡慕嫉妒恨我啊!!!!!!!

恭喜楼主,还是照旧羡慕嫉妒恨你一把。哈哈

接好孕棒,沾好孕气!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:10

咿,我和楼上MM同一天排卵。咱们一起加油哟!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:21

LZ好幸福喔,我也要宝宝,宝宝快回来,爸爸妈妈等你喔

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文