要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

已更新39w肚照★35w孕味照★附四维BB照❤大家猜猜男宝女宝❤3月30日生完已验证

2608077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经37周了,和宝宝见面的时间越来越近了,我的好友和自己是同一预产期,今天得知她昨天晚上生了,我有点接受不了,来的也太快了吧!不过我真替她高兴,这么快就和宝宝见面了,希望我的小乖乖在肚子里多待待,多长点肉肉,em25" />" />" />" />" /> 呵呵~

下面秀秀自己35w时拍的孕照,不管是路人还是周围的亲戚朋友都说我的肚子怀的像男宝,自己无所谓这个,只要TA健健康康就好!当然说的多了我也很好奇,忍不住想来和大家娱乐一下,嘿嘿~em71

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.25更新

因为预产期附近的日子都不太好,由于我左腹部下方有个囊肿决定3月30日剖腹产一并拿掉,有经验的人都说剖腹产住单人间比较方便,现在单人间很难搞的,提前找人预订了房间,今天正好有人出院我们赶紧办理住院手续,我本以为只要办理好手续就可以了,但是不入住,谁知道今天医生说不能回家,还让我做了一些产前检查,还有传说中的肛检,汗死了!护士说宝宝头还是浮着的,也就是没有入盆的意思,然后检查完,让我到隔壁吸氧和胎心监护,给个氧气管让我吸氧,第一次吸氧,我也没有感觉到什么特别,护士听我说她也笑,然后做完专门给我检查的医生让我去做B超和心电图,一切都很正常,B超时偷偷小声的问了下性别,还是没能告诉我,那就再等几天来个惊喜吧!

胎儿BPD94mm、FL73mm,胎心率136次/分,看数据宝宝不小,门诊的医生帮我估计了下宝宝可能会在六斤半以上,期待小乖乖的到来哦!

现在进入倒计时,等生完一定来验证宝宝性别,嘿嘿~无论男宝女宝,我们都会好好的爱你!最重要的是TA健健康康!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.29更新

今天距离手术只有一天了,早上8点到医院,医生跟我讲解了手术的风险和需要注意的事项,然后拿出几张单子让我们签字,说实话我都没有注意看内容,真的是有点马虎吧~呵呵!可能是我还不够紧张,明天剖腹产的孕妇很多,看来是个好日子,由于给我开刀得主任上午有事,我被安排在下午,我的主治医师说其实这样更好,下午人比较少,不会那么匆忙,上网搜了吉时在15时-17时之间,我把我的要求也告知医生了,希望明天一切顺利,期待宝宝的到来!具体事宜等我生完上来汇报,希望对其他有意剖腹产的孕妈们有用~

今天正好39w整,明天就看不到这个肚子了,早上起来特地拍了大肚照,我家的小乖乖就要出来见我们了!还蛮激动的呢~希望走过路过的朋友们给点祝福吧!回帖是美德哦~也祝福所有坛里备孕、已孕的JMS一切顺利!等我生完回来验证性别哦~哈哈!

4.7更新

不好意思让大家久等了,昨天才出院,到家后家里人在不好上网,嘿嘿~现在抽点时间偷偷上来公布下到底生的男宝女宝,哈哈~

我们家小乖乖是个小帅哥哟~

出生时间:2011年3月30日15:29分

体重:3570g

身长:51cm

没有想到我这个肚肚能生出个7斤多的BB,哈哈!全家人都很开心呢!具体情况我下回再来汇报~现在要下了哦!记得关注~

点击查看全文

24w四维彩超BB处女照

39w正面

39w正面

39w侧面

39w侧面

39w背面

39w背面

十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 14:43

像男宝em62 em62 em62 

点击查看全文
可愛兔乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 14:46

原帖由 紫妍00 于 2011-3-15 14:43 发表 像男宝em62 em62 em62 

你家宝宝长的好漂亮o !!!em62

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:48

像男宝哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:05

妈妈的皮肤真好。人也好看。我看不出来男女。只要健康都好~~em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:22

好漂亮的照片,我老公一直问我啥时候去拍,我都不好意思,我的肚型很奇特 哈哈

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-15 16:23
签名被屏蔽
可愛兔乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:30

原帖由 加油兔宝儿 于 2011-3-15 16:05 发表 妈妈的皮肤真好。人也好看。我看不出来男女。只要健康都好~~em30" /> 

对,只要健康就好~我更喜欢女宝宝,这样可以给她打扮的漂漂亮亮,街上女宝的衣服也都好漂亮的,看着就想买,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:30

楼主的肚脐眼凸出来了,肚子也有点尖,猜个男宝吧em14 

点击查看全文
可愛兔乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:23

原帖由 杍棂 于 2011-3-15 16:22 发表 好漂亮的照片,我老公一直问我啥时候去拍,我都不好意思,我的肚型很奇特 哈哈

亲的老公还真特别,一般老公都不管这事的,甚至不愿意陪着去拍,我是好不容易拖他上阵的,呵呵

点击查看全文