要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有JM想买婴儿床的?

24877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上海的准妈妈。我为尚未出生的宝宝2个月前买了个英氏的婴儿床,为的是早点让它通风再给宝宝用。可是最近亲戚又送了我一个二手的婴儿床,这个新的就没有用武之地了[em18]。如果有想给宝宝买床床的妈咪可以考虑一下哦~我的买入价是1152元,目前800元转让。新品安装好通风近3个月(外包装纸箱已经扔了),单边床围可以放低,床板也可以降低使用。适用年龄0-3岁。白色亮漆,无毒无味,知名品牌。有需要的妈妈可以给我留言哦~谢谢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165318088.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:38

太贵了,

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:45
是比较好的东西所以贵了些~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:50

我也是上海的,是和你情况相反,朋友送了我一个二手的床,但我感觉不太好,所以想再买一个,楼主的这个太贵了,价格能再低点吗,还有送货吗?小床的发票还在吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:52
还有这个床以后两边的侧板能卸掉吗,就是以后能作为童床用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:55
3楼的JM你好,发票我找找看,不见得找得到了。因为是品牌的东西所以价钱是比一般的要贵一些的,包送货这个价钱你可以接受吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:57
3楼,床是不能作为童床使用的,只能到3岁了,SORRY~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:44

太贵了??

点击查看全文