要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

【真人真事】看来牛初乳提高抵抗力还真不是盖的

798821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,上周去老公同学家看宝宝。看她家宝长得好,宝妈说“给你老公也喂牛初乳啊,原来她家宝一直在喝牛初乳增强体质。大家都知道我老公压力大,睡眠不好,脸色不好,这阵子又老感冒了,所以逗他呢。一句玩笑话,不过我想想也未尝不可,都知道牛奶养人,这东西比牛奶贵那么多,营养应该没的说。
说起老公真是心疼,老公是做IT的,已经30出头了,在外企,压力相当的大。工作时间倒是灵活,但是员工都被压榨的特别厉害。结婚也两年了,又到要宝宝的年龄,但是房子没买,啥也没有老觉得条件不成熟,一拖再拖。不发牢骚了,再说下去就不是心得贴,是诉苦贴了。
后来回家查了一下,牛初乳是母牛产犊后1-3天内所产的乳汁,大人小孩都适用,与普通牛奶相比,有更重要的生命活性成分--免疫球蛋白、生长因子和乳铁蛋白等。而免疫球蛋白对大多数导致胃肠道疾病的病原微生物有很好的抑制和杀灭效果,希望老公喝了它不要再感冒了。电话给老公同学问到他家喝的是亨氏的,也去超市给老公买了一罐。
现在老公都是每次在牛奶里加一小袋(太贵了,省着点喝)。这段时间老公确实不怎么感冒了,睡眠也改善了不少,起码不会夜里只要一醒就再也睡不着了,脸色也红润了不少(希望不是我的错觉)。
就是价格真不便宜,300多块一罐,而且只有60G,去超市买的时候,推销员一直说一分钱,一分货。最讨厌买东西的时候不停的有人在耳边说。不过,为了老公,偶买!谁让他是家里的顶梁柱呢。
    P.S.冲的时候温度不要高于50度,要不然牛初乳里面的营养物质会被破坏掉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:59

还不知道这个东西呢,如果真有那么好的效果真是很值得。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:21

上次儿科医生也推荐给我们喝一些牛初乳,而且最好是亨氏的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:17

em40 em30 牛初乳的营养价值不可忽视,可是要增加宝宝的免疫力哦、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:02

上次电视上也介绍这个牛初乳的好处呢,比楼主专业哦

点击查看全文
想看感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:45

再贵也没有关系,只要对我老公的身体有帮助,我觉得值。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 08:53

牛初乳好东西啊,既然小孩子喝了好,大人也一样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 08:55
原帖由 想看感觉 于 2011-3-16 15:45 发表 再贵也没有关系,只要对我老公的身体有帮助,我觉得值。
是啊,只要有效果就好,看来这个亨氏牛初乳真是不错呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 11:40

有效果就好,不知道吃这个该注意点什么,准备买点吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:04

免疫球蛋白有那么好呢,亨氏牛初乳里面都含有这个东西?

点击查看全文