要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

57天B超没有孕囊(求助)

721013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我已经57天,但是,B超看不到孕囊,只有一个极小的暗区,不知道有没有相同情况的姐妹们,这种情况还能不能继续孕育一个健康的宝宝,会不会有什么事,好担心

具体情况是,1月18号来月经,自测2月18号才排卵

自己用早早孕测纸测试,第44天才测到弱弱阳

HCG32

第49天 HCG530    早早孕强阳

第57天 B超宫内啥都看不见,就一个极小的暗区

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:23

再等等吧,猜来猜去的也没什么意义的。到时候就去医院检查一下。时间太短不会长得太快的。不要着急呀,不利于胚胎发育的

点击查看全文
皮儿和大熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:25

谢谢,我希望没事,数着日子过,时间很慢,很煎熬

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:35

楼主排卵晚,放心,再等等,或者抽血看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:37

去年流掉的孩子就是没看到孕囊。。医生让我流掉。。当时还把我流掉的东西去做检查的。。该有的东西都有。。郁闷啊

点击查看全文
皮儿和大熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:55

啊,你是多久没看到孕囊叫你去流掉啊??好害怕···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 14:11

原帖由 皮儿和大熊 于 2011-3-15 13:55 发表 啊,你是多久没看到孕囊叫你去流掉啊??好害怕···

蛮久的。。个人体质不一样。放轻松点。。我那个时候有先兆流产的迹象的。。

点击查看全文
皮儿和大熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:05

那我到没有,我没出血,肚子也不痛,就偶尔大姨妈来的时候那种感觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:16

楼主去医院检查一下吧 最好排除宫外孕再慢慢等孕囊 我朋友就是怀孕了没查出来也没当回事 后来宫外孕做了手术 说去晚了做不了保守治疗了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:55

原帖由 皮儿和大熊 于 2011-3-15 15:05 发表 那我到没有,我没出血,肚子也不痛,就偶尔大姨妈来的时候那种感觉

你做的是阴超还是B超?。。我做阴超就看不出来任何东西。。后来B超看到点东西

点击查看全文