要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

我很害怕,我该怎么办呢?60天没有卵黄囊 胎心

1114016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来说说我的情况吧,不知道有没有JM跟我情况类似的。

2011年1月11号末次月经,到现在算怀孕63天了吧,前天做BC,显示孕囊大小约为18*14*16mm,未见明显的胎芽及原始心管搏动,未见卵黄囊回声,大夫说只有40天的大小,请问正常吗?我月经周期一直不规律,去年来9次月经,平准周期40天吧,请问我这个孩子还能有保下来的希望吗?

更让我害怕的是,今天早上去厕所发现有一点点血迹,也不是褐色的,只有一点点就没有了,平时只是偶尔左下腹有点撕拉式的疼,我从开始就没有一点怀孕的反应。这些都正常吗?大夫让过一周去复查,我天天度日如年的,害怕的要命。

点击查看全文
冯和刘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:50

em25 em25 em25 em25 em25 em25  老天保佑吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:05

一直都没有验过血吗?我52天有卵黄囊没有胎芽胎心,我是孕酮低,现在在保胎,别急再等等吧,你的周期长,也许是着床晚。不过你出血有没有去医院啊,应该保胎吧

点击查看全文
冯和刘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:17

我61天时候第一次去医院,大夫就让B超了,其他什么都没让我做

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:20

这个情况要验血的啊,快去验血,看看HCG,孕酮,雌激素。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:47

还是验血吧。然后打保胎针。在等等。。可以看我的介绍啊。我周期不是很长。一般是31-32天左右。偶尔会推迟几天的。你可以在等等做决定呢。出血就要多卧床休息。。

点击查看全文
冯和刘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:53

我在犹豫后天到底去不去B超,后天就68天了,如果还是没有胎心胎芽的话,难道我下下周还要去,这样反复B超对孩子影响到底大不大啊?  还有验血需要空腹什么的吗?

点击查看全文
冯和刘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:54

我在犹豫后天到底去不去B超,后天就68天了,如果还是没有胎心胎芽的话,难道我下下周还要去,这样反复B超对孩子影响到底大不大啊?  还有验血需要空腹什么的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:30

我们这的医院验孕酮和HCG都不需要空腹的。

有人73天才看到胎芽胎心呢,周期长导致的,我们再等等吧。

你最好先去验个血,值低的话赶紧打针

点击查看全文