要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

用过美国宝宝性别鉴定剂的妈妈们大集合了,讨论下准确性!!

1365520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我测出是男宝哦,但总觉得怀的是女宝,em50 用过的妈妈们有验证的吗?这个到底准吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:50

貌似用过的人都说男宝,前几天还有一个贴说男宝,超声女宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 12:44

生出来就知道了,呵呵……

我听说有人B超是女宝,于是就去做人流,可打下来却是男宝,一家人都气疯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:50

听说国内的都是假货,测出来都是男宝,,我买的亚太的,测得也是男宝,,还有两天就到预产期了,到时候验证em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:11

我姐姐用了,测出的是男宝,生的是女宝!后来都说是这个东西不准,只要测就是男宝!

点击查看全文
乔孟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 14:31

我觉得也有假的嫌疑,因为那个粉末里有偏蓝色的物质,可能造成90%都是男宝,呵呵~~~

我是想要个千金的,看看吧,但愿是不准的~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:14

我BC女孩,那个测试杯测2次都是男宝,看来非常不准,姐妹们不要受骗了!我买的是论坛广告的那个,“只要10分钟就知道胎儿性别的美国胎儿测试杯”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:28

多少钱一个的东西啊

点击查看全文
乔孟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:55

一盒装的280呢,加上运费好像是290。。。看了大家的言论,强烈感觉受骗。。。我买的也是论坛上的那个牌子。。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:15

我买的也是论坛广告上的,加运费290元,测出来是绿色,说是男宝。

到现在我就没有见到有人测到女宝

点击查看全文