要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有因为卵泡不好吃鹿胎膏怀孕的

9709022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泡泡一直不好,长不大,没有排卵,不能怀孕,郁闷!

听说吃鹿胎膏可以养卵巢,有没有人因为泡泡不好吃鹿胎膏怀孕的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:24

我朋友以前也是卵泡不好、排卵障碍 后来大夫让她服用《鹿原鹿胎膏》调理 因为这是个老中医了 说只要对了症 什么病找到根源 加以时日肯定就能好 刚开始吧就当做是调理了 没想到多了几个月去检查 排卵都正常了 现在孩子都快一岁了 她现在还再吃呢 因为对于产后的保养子宫鹿胎膏也很好的,现在淘宝网上就有这个品牌的鹿胎膏了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:16
同事在吃鹿原鹿胎膏,貌似效果挺好。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:36

试试月经过后吃上几天黑豆吧,我本人试过觉得有效果,怀孕后就不吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:54

鹿胎是长内膜,保养内膜的。卵泡的问题应该吃人胎盘啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:28

广告~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:42
只要有效果,怎么都行。em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:31
支持,效果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:46

鹿原鹿胎膏挺好的产品,我服用过,我之前流产过调理就是服用的这个产品,是我婆婆给我买的,我调理了2个疗程。效果不错。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:10

鹿胎膏。我正在吃鹿原鹿胎膏。我是在淘宝网上买到的鹿胎膏,这是我对鹿胎膏的一些了解,我是山东的,由于工作生活压力大,月经不调很久了,每次例假是都痛经,后来朋友介绍我上淘宝买鹿原鹿胎膏,我吃鹿胎膏调理一段时间,现在确实不错,脸色也变好了,气色正了,月经也开始正常了,痛经也明显减轻……现在正在服用鹿胎膏当中,鹿胎膏是不错的滋补品,没有副作用,希望给其她姐妹们一点帮助。

点击查看全文