要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为了16块钱~郁闷了一天

444912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚在给宝宝洗屁屁,QQ在叫,是弟弟,他想买个东西,差16块,问我有没有~

弟弟说:“姐姐,我在网上买东西,还差16块,你那有吗?”我没时间回让老公用支付宝付给他,老公回:“哦”弟弟不明白,再问:“??有吗??”老公回:“恩”我问老公:“我常给弟弟拿钱,你是不是不高兴啊?”他说没有,我说你那个口气别那样,会让他以为我不高兴了,也就是十几块钱而已,每次让你回一些消息你的口气都那么生硬,说你都不听!他就把宝宝的毛巾扔到盆里,生气的说到:“我哪有了,我是那么小气的人吗?”我还是好好的跟他说,不是说你小气, 我是怕我弟弟会把我想成那种人,你发什么脾气啊?、、、他更生气了,重重的拍一下鼠标,生气的说到:“你自己来,我不知道你要怎么样”我也气了,说道:“我好好的跟你说,你干嘛这样啊!”他说:“那我也不是一样的好好跟你说了?”我回:“你好好说了吗?是谁先发火的?”他说:“那关发火什么事啊?”我说:“怎么不关事了,那是你态度的问题~”他火更大了:“你自己来”把我气得眼泪大颗颗的掉,我们都不说话了,他晚上睡沙发,睡了一段时间,我跑去叫他回床上睡,沙发对他来说太短,他回床上睡了,但是不理我!到今天早上要去上班了都没理我,放什么东西都是扔的,很大动作,不小心都要给他吓到,宝宝都在呀呀呀的叫,他也不理;看都不看我们娘俩~~~好狠,只是那么几句话就成那样···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:42
应该是你误会他了  你想太多了  你自己都说 为了16块钱  谁会那么小气啊  呵呵  跟他道个歉吧  别把人家的心伤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:28

我觉得是LZ小题大作了,跟老公道个歉嘛.男人不会为了这么点小钱跟你生气的,估计是你说的话伤到他了,而且你弟弟在问话,他不是都有回吗?我觉得很正常呀,不热情不代表有意见啊,你不能要求你老公对你弟弟得摆出一副热情脸啊...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:57

不是什么大事,你们俩都够那个的,不过要是我老公这样我也会不高兴的,因为钱的问题比较敏感,至少也要说个好啊,不能‘恩’哦‘的,让人听着是不舒服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:15

这个我能够理解,我也有弟弟,他偶尔会让我帮他付十几二十块钱买些游戏币,有的时候我会担心我老公会不开心,因为这种感觉很微妙,还好我老公从未表现出不开心的样子,这让我比较安心。

其实能有这样的顾虑表示我们挺重视老公感受的,老公也应该理解老婆的心情,不过发生矛盾后都过了一夜了老公还这么大脾气,未免不让人觉得有点小气了。

另外我总认为人是被惯出来的,楼主在家里肯定都是你顾忌老公比较多,而老公比较孩子气,以前吵架应该是你做出让步的次数比较多,这是感觉,说得不对的话表骂我噢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:18

我超级讨厌别人以一个哦字回答我。

回答个好也比哦强啊。

更何况还是牵涉的钱的问题

有时候我和我老公用QQ聊天的时候

他回答我哦,我就会很生气很生气

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:30

你老公跟我老公一样,吵架了他妈的还挺硬气的,,,,,气的我,,,,,,过后都要他主动给我道歉

点击查看全文
ttffaibaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:44

原帖由 笨笨的宝 于 2011-3-15 15:15 发表 这个我能够理解,我也有弟弟,他偶尔会让我帮他付十几二十块钱买些游戏币,有的时候我会担心我老公会不开心,因为这种感觉很微妙,还好我老公从未表现出不开心的样子,这让我比较安心。其实能有这样的顾虑表示我们挺重视老公感受的,老公也应该理解老婆的心情,不过发生矛盾后都过了一夜了老公还这么大脾气,未免不让人觉得有点小气了。另外我总认为人是被惯出来的,楼主在家里肯定都是你顾忌老公比较多,而老公比较孩子气,以前吵架应该是你做出让步的次数比较多,这是感觉,说得不对的话表骂我噢。  

不会,真让你说对了,吵架后大多都是我先让步,他还总说他把我宠坏了,现在看来谁宠谁呢,我现在算是看明白了,谈恋爱的时候谁也别宠谁,不然结婚后那个日子真难过~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:05

你想太多了,说话不能换个口气吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-17 04:09

还道歉?

疯了吧

如果不是说有偏见,对你的家人也要好一点吧。

你老公是抠门。

别怪我说的直接。

点击查看全文