要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

3月出生的狗宝宝都会啥本领了?

580410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的只知道爸爸妈妈照片在哪儿,知道小熊在哪儿,会做恭喜恭喜.会坐,会爬.会叫妈.但好象问他爸爸呢妈妈呢在哪还不知道.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:44
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 20:35

我还以为3个月的宝宝这么厉害了呢!

原来是3月份的宝宝。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 20:44
哈哈,我也以为是3个月的宝宝呢。[em10]
点击查看全文
loracdw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:33
大家都有误解哦.修改了题目,来说说呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:30

哈哈~~~我家的比比会叫爸爸,妈妈,但不知道在叫谁~~~会自言自语,就象在说英语一样,没人懂...会学着张嘴不发音的说88,然后做手势88,最厉害就是做88的手势....会很认真的自己从趴着到坐着,从坐着自己抓东西站起来,但不会独站,很会爬,速度很快,只是很少给她到处爬,所以爬得不远(一旦离开玩耍范围就抓她回来),可以大人抓着她双手走几步路,,...很会发脾气,不给她做她想做的事就哭!闹!...看到自己喜欢的事物,就在那里象白鸽一样叫....会找到消失在她眼前的东西......

太多了....想想就觉得自己有点自恋狂~~把女儿当成天才一样~~哈哈哈~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 22:05

我家晗晗会说"再见",但不会叫爸爸妈妈.会坐不会爬,会做再见的手势,会双手抱拳做恭喜.问他灯在哪里,他会抬头看的.知道爸爸妈妈挂在墙上的照片.给他东西,他会故意扔掉,让你捡起来,给他,再扔,再捡给他,再扔,........乐此不疲的.故意说不要他的小推车了,他会吵,不肯回家,直到小推车跟他一起回家才行.这几天给他吃饼干,知道用手塞嘴里了.小玩具掉在周围,知道去捡起来了,手不顺的话,还知道换手呢!

呵呵,我难道被傻妹传染了"自恋症"吗?夸起自己的宝贝就没完了!呵呵!我想,其实每个妈妈都是有自恋症的,因为自己的宝宝都是最棒的嘛!呵呵

不过,伤心的是我的晗晗得了肺炎住院了!宝宝快点好起来吧!

愿所有的宝宝都健康幸福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 22:57

哈,,,是啊,每个妈妈说起自己宝宝会啥本领都是有点自恋的啦!

我家宝宝是3月3日的,现在会独立站了,还会自已走一两步再多就会倒下了,会拖着他两只手到处追球踢,会做再见的手势,问他爸爸妈妈爷爷奶奶表哥姑妈等比较熟悉的家人在哪里就会看着,家里的猴子、狗狗等毛公仔都是他聊天的对象,咿咿呀呀的说得不停,但教来教去就是不会叫爸妈,会爬几步但不不喜欢,可能是压着肚子不舒服了,最“能干”的一样是会按门铃,每次一回到家就尖叫着扑着去按,叫得像只鸡一样,可开心了,反正他每天要出门三趟,附近的超市、公园有特色的东西他都记得在哪里的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-6 23:56
我家是2月底的,算快三月的吧,呵呵.宝宝现在会飞吻,会叫爸爸,(妈妈叫的不清楚,但在6个月的时候叫过清楚几天,越大越不叫了)会点点豆豆,会学着大人打电话,翻抽屉.还会很多,一时想不起来了,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:27
我家宝宝现在只能倒车,还不会往前爬,不愿意趴着,有些落后了,他的记性很好,能记住很多看过的东西,也喜欢扔东西,会自己哼哼着说话,哼小曲,和爷爷还心有灵犀呢。
点击查看全文