要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

网购的宝宝衣服,外贸原单,超值,准妈妈们过来看看

28237124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   闲来无事,给宝宝在网上买了许多衣服,很便宜,超值。质量各方面都很好。妈妈说不能给孩子买便宜的衣服,对宝宝不好。但我个人认为,衣服很不错,虽然宝宝出生后不一定穿,但却狠狠满足了我给宝宝买东西的幸福感。不说了,上图。
点击查看全文

宝宝一岁都能穿,挺大的,十块钱三件,纯棉,店主说是残次品,但收到的货没有一点残次。很好很好的 ...

宝宝一岁都能穿,挺大的,十块钱三件,纯棉,店主说是残次品,但收到的货没有一点残次。很好很好的 ...

乖乖小文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:39

上面三件一共十块钱

点击查看全文
乖乖小文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:41

抱歉啊。网址不能发啊。我说名字吧。网店叫“童梦奇缘”是北京的店。店主叫“heima28”.大家自己搜搜去吧。真的超值

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:43

很便宜em27 

点击查看全文
乖乖小文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:47

还有很多,等我慢慢传,论坛不支持一次传很多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:49

是挺便宜的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:08