要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

3月疑似遭遇生化,4.11新的周期,YJ期体温不降,

798724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,老公78年的,结婚比较晚,去年10月才完成人生大事。蜜月回来不久,老公出水痘,又折腾了2个月,今年我开始正式备孕。

我的月经周期还比较规律,在28-31天之间,几乎每个月都有BDLS,隔2,3个月会明显感觉排卵痛,去年9月29体检的时候,还照到一个22*17的卵泡(椭圆的似乎不大好?)。觉得自己生育能力应该没大问题。

1月,测了基础体温,发现BDLS,安排AA,结果平时都发挥正常的老公,太紧张了,居然没出货,老公第二天值夜班,第三天没状态。这个月就这样错过了。

2月,11号来的月经,到了20号,本该有的BDLS居然没有出现,只好按照经验,22号安排了功课,老公发挥很好,AA完我垫了半小时就直接睡觉了。24号基础体温下降,25号上升0.3度。我恍然大悟,原来是24号排掉了。25号老公又值班。这个月又没戏了。

3月7日,突然出现褐色血迹,持续到3月10日,量很少,一天就一角硬币大小,颜色还很浅。测了ZZY,白板,排除着床出血。

3月11日,早上体温下降0.26度,上午就来了月经。

点击查看全文
烟雨飞花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:44

这个月买了PLSZ,还准备了注射器。老公说关键时刻要是没有状态,可以自己DIY出来,吸了推进去。这个办法我们还没实践过,有这种烦恼的JMS可以试试,看管用不。

点击查看全文
烟雨飞花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:53

这个月基础体温偏高一点,以前测的月经期基本在36.2—36.5之间。

点击查看全文
烟雨飞花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 14:55

中午买了VE,老公答应每天吃。

我从今天开始吃螺旋藻,调节身体酸碱度

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:29

我和你一样的周期哦,也是11号来的月经。

希望我们这个月都能好孕

点击查看全文
烟雨飞花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:11

em25 你都有个宝宝了,真幸福啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:03

你都有量体温?我坚持不了。

今天去看了中医,开了些中药回来,都是些补气补血补肾的,还有VE和叶酸

那医生还给我排了个AA的时间表,叫我25.27.29这三天AA。

我决定到时候去BC监测卵泡+PLSZ。

希望我这个周期如愿好孕等待我的小王子!

点击查看全文
烟雨飞花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:20

量体温主要还是觉得好玩,我从来没坚持过一整个月。我21号开始测PLSZ。

你月经周期多久?时间表好像比我的推迟些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 19:29

以前周期是32天,就是上个月吃了VE,还有加上泡脚,结果28天就来月经了。

我上个周期排卵期BD拉丝很明显,拉丝2.3天,估计是拉丝的最后一天晚上排卵的。

今天开始喝中药了,奇怪,居然有点甜甜的,一点也不苦。em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 20:08

我是12号来的YJ,这个月我也打算用PLSZ。希望我们都抓住时机,好孕。

点击查看全文