要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

述说我独自带着大宝,肚子里又怀着二宝的日程点滴...

750617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月十四日,阴
二宝已经在肚子里将近九周了,腰部酸痛依然没有半点缓解,除了早餐能吃得下,中饭和晚上只能咽的下几口,
大宝打从月子里就跟我睡,今天大宝早早就醒了,接下来为她洗漱~带她下楼吃早餐(婆婆从不为我准备早餐,偶尔会问我女儿要不是吃稀饭)如同往常一样,带她吃小笼包豆桨之类的食物,中午婆婆说晚上包饺子,(因为怀孕老一辈的人叫我戒口,可婆婆依然买了我不能吃的饺子料)我说我不能吃,婆婆惊呼,哎呀~我忘了你不能吃.我说没事,我自己解决吧!吃完中饭骑电动车带着女儿买点补铁钙锌口服液,一路上都是买着家里用的东西,回来后~婆婆说买了二十来块的肉,我说店里如今这么多人,哪里够吃呢~接着婆婆不顾忌我刚回来,叫我马上又去骑车买,被我拒绝了!因为当时肚子不太舒服,接着带女儿睡午觉去了~五点多带着女儿下来了,婆婆等着我帮她一起包饺子,原以为她下午自己会去买肉回来或者是叫小叔子的同居女友去买,可结果包到一半还是催促着让我去买,最后的结果可想而知我和店里得人带着女儿一起开车来到菜场,回来后继续包饺子工程,等他们都吃完了,我才去弄点东西给自己吃~时间过过,到了晚上~要给女儿洗澡拉,把家里收拾了一遍,老公自顾自的看电视,女儿也不管~我就边烧水边整理女儿就边跟在我身边,水好了,在浴室里给女儿准备水桶,取暖器,衣服,等等用品,一个澡洗下来我已疲惫不堪,腰酸背痛,老公依然自顾自的躺在床上,把女儿放在床上我又得去浴室收拾烂摊子了~终于全部搞定.一看时间都十二点了,今天一天又在疲惫中度过...
姐妹们晚安!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 00:58

em26 em26 em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 01:15

em30 加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 01:17

太可怜了,太同情LZ了!你这老公太不懂得心疼人了,不能回娘家么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 01:31

别让自己太辛苦了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 02:11

深表同情,我当时8个月了也是自己包办家里所有家务。。。理解LZ的感受em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 07:54

真累呀..

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 08:32

em82 不要什么都自己干  把他们惯得

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:37

LZ好辛苦哦,别太累自己了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:41

应该等大宝大些在要二宝这样大宝可以简单的照顾自己,不过宝宝既然来了,就要珍惜。楼主要保重身体!em25 em25 em25 

点击查看全文