要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

怀孕快7个月了,老公居然和我动手。我实在忍受不了

2472793 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚老公送一个女人回家,本来这个事情我是不知道的,可是早晨家里的司机打电话来,我从中得知了大概的情况,出车祸了,不过是小事情。我当时真的好生气,第一:她干嘛要送别人回家,外面没有车打吗?第二:你是酒后驾车啊!

下午,老妈帮我们做好饭菜,看出我心事重重。老公起床后,我质问他,送谁回家,为什么要送,他却对我说我送谁管你什么事情,我乐意!脾气本来不好的我加上孕激素的作用,我就开始发挥了。和他闹着,他居然推我,老妈在一旁拉着我,他把门一甩要出去,我就追着,他狠狠的退了我一下,我脾气也坏,我小跑着追他,孕妇就是孕妇,自己摔了一跤!哎呀,当时就觉得宝宝在肚子里收了大震荡一样!我被妈妈扶回了家里。当晚就去医院做检查,万幸的是宝宝没事~

很多人会说我没事找事,谁又知道,我从怀孕到现在他从没有问过我,前三个月保胎我不敢让家里人知道,每天都是自己开车去医院,抽血,打黄体酮。因为我8月份刚刚意外流产了,才隔一个月就又有了,所以怎么敢和妈妈说呢?她妈妈知道却没有打过一个电话给我,知道现在也没有,这些我都无所谓,女人嘛,只要老公疼老公爱就可以了。每天都说自己上班累啊,辛苦啊,可是如果遇到谁请客吃饭,他再累也会去,不过如果叫他陪我散步,那是做梦啊~

我19岁就和他在一起了,经历了风风雨雨,5年的爱情马拉松后,08年8月8号,我们成为了正式的夫妻,现在家里条件非常的优越,我却怎么都开心不起来,我真的很爱我的老公,我不知道为什么别人的老公就会很疼人,我老公却不会,我怀孕在家哭了2个多小时他都没有纹过一声,照样看电视!

这样的男人大家有见过吗?我不知道怎么半?现在结婚了,又有了宝宝,离婚岂是那么容易呢?说来容易做来难啊~如果没有宝宝我依然会走的很潇洒~

忘记和大家说了,动手打我不止一次了,从我19岁到现在26岁都一直有着,不要问我当初为什么要结婚,原因只有一个————爱!现在受的罪就是年轻时种下的!  天知道我该怎么办!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 00:41

你问问是可以的,每个老婆都喜欢问老公事情呀,可你老公说话的语气好过分呢,加上你怀孕了,你老公还推你,有点不可思议。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 00:42

em29 em29 别太伤心了!我的老公也不会疼人,可我为他生了二个了,女人的命,想开点吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 00:46

你老公过分咯.要是我就受不了。

爱真的很伟大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 00:52
em28 你老公还真是的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 01:11

em40 你过问他那些事是正常的啊,是你老公的态度不对,你们该静下心来好好谈一谈,对于你们的感情到底是什么程度,为了以后,也为了宝宝。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 01:13

我怀孕到现在8个月老公也就陪我散步一次十分钟 ,我们在一起生活16年, 感觉不到爱, 时间久了只是亲情 。楼主跟老公在一起7年还有爱情 只是觉得老公对你的爱少多了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 01:27

既然以前就有,你都忍过来,现在就继续忍着。不然,就只有离婚了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 01:51

http://bbs.bozhong.com/thread-1466757-1-1.html

看看这个帖子,你也需要学习下了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 04:45

你觉得一个男人在你怀着他骨肉的情况下还动手打你的话,是表明他爱你吗?

点击查看全文