要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

便宜转让女妈宝纸尿裤,送拉拉裤

37195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝转眼快三岁了,一直都是用的妈宝,没把过尿,所以每次一囤就是好几箱,结果突然有一天女儿白天晚上都会喊尿尿了,所以现在家里还有二箱多纸尿裤,现便宜转让给有需要的姐妹.

现有108片的XL一箱,90片的XL一箱,拆箱散装XL的65片,一共263片,现每片1.5元一片转让,再送妈宝拉拉裤L码12片.我在深圳罗湖,欢迎上门提取,QQ289932363

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:47

我们离的太远了,只是LZ的经验再一次让我坚信不把尿是对的

点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 22:05

原帖由 coolly 于 2011-3-14 21:47 发表 我们离的太远了,只是LZ的经验再一次让我坚信不把尿是对的

是的,我自己都感觉惊讶,而且我家宝宝是晚上自己要尿尿自己喊,我从来没半夜去催她的尿,因为她如果没睡醒不是自己喊的话,她会狠哭的,原来一直担心她哪天才会离开尿裤,原来真的是突然有那么一天....呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 22:16

哈哈是呀我宝宝也不把尿,现在白天大部分时间都会自己爬着找她的婴儿坐便器了~偶尔玩得忘了才会尿裤子~估计等会说话就能摆脱纸尿裤了~

点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:07

原帖由 momocclove 于 2011-3-14 22:16 发表 哈哈是呀我宝宝也不把尿,现在白天大部分时间都会自己爬着找她的婴儿坐便器了~偶尔玩得忘了才会尿裤子~估计等会说话就能摆脱纸尿裤了~

孩子是独特的个体,每个孩子都不一样.我们小区里很多和宝儿一样大的小孩,也是不要尿不湿了,但是晚上他们都是要大人起来把一到两次的,我家宝是自己睡着喊,呵呵,为我这个懒妈省了不少事.....em32

点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:49

没人需要吗?价钱还可以再商量,因为实在是用不上了em27 

点击查看全文